無料分読みましたがどんどん不幸になってくるのが目に見えて読む側の気持ちも重くなってきて読むの辞めました。
ほんとに子供には罪はないので幸せになってほしい。by 匿名希望-
登場人物みんな問題ありで鬱陶しいくらいでした。
まず主人公の旦那がクズすぎる。
胸くそ悪くて途中でフェイドアウトでした。by 匿名希望-
外国の漫画
韓国の漫画を日本語に訳したもの。あー、結局人間って利己的だよなーって、漫画を読んでいて嫌な気持ちになります。
タイトルを見ると大人の割り切った関係の話しかと思っていたが、主人公を含めキャラクターの行動が曖昧で何がしたいのか?よくわからないストーリー
つまらない
そもそも絵がこのみではないですが、婚約者の男の人の感じの悪さが気分悪すぎて読み進める気にならず途中でやめてしまいました。
まあまあ
そこそこおもしろいとおもいます。ストーリーの展開など無理やり感はあるもののはなしの内容などはいいと思います。
内容が
カラーで、絵も綺麗だけどエロさばかりが目立ってストーリーはイマイチ感。どちらかと言えば男性向けかなー?無料以降どうするか?お悩み中。
by 貧デレラ-
暗い
ジメッとした暗さの中に、面白さを見出すのだと思うけど、私にはちょっと限界なくらい暗い行く末に、ついて行けなくなりました…苦笑。お国柄なのかなぁ。
無料試し読みで見ました。
現実的なストーリーだと思いました。
こうゆう人いるとか、主人公の女性みたいな男がほっとけない感じ、それでいてエロくてきれいな女性。
わがままを自分勝手に言っても許される女性。
これからどんな風にストーリーが進んで行くのか楽しみです。by 匿名希望-
んー。
からだのバランスが変なことになってる。特に足が見てられないです。話の内容は今のところよくある感じでした。