1~ 2話を無料配信中!
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。
フルカラーのエロい絵ですが、モラハラ男と婚約している主人公が美術講師と惹かれ合いHしちゃうけど、貧乏な生活には耐えられず‥という内容でした。
私だったらどっちも無理ー!と共感できません。ごめんなさい。by 匿名希望-
客観的に見るから面白いが、現実的に起こると、どうなんだろうとハラハラ怖い。駆け引きや、欲望には勝てないのかと思う。
強引だけど本当にありそうな話だと思う人の幸せを願うばかりに自分を犠牲にし過ぎて感覚がおかしくなるのを表現されてる作品だと思う
表紙の絵に引かれて読んでみました。
絵柄がいいなと思ったので。ロコツすぎないかんじも逆に興味をひく。by 匿名希望-
感想
モラハラ男本当に最悪。結婚やめれば、いいのにやめないで結婚しようとしてるし。愛をとるかお金をとるかだね。
だれ目線
このマンガ、だれの目線で読むかでその人の闇が見えそうです。私は美術学校の校長かなー。まー多分全部お見通し。
ちなみに嫌な感じの婚約者目線の人は普段から感情は小出しにして溜め込まないでくださいね。by 俯瞰で酸いも甘いも-
絵が不安定でなんだかこちらも不安にさせられるような感じでした。
話しもそういうシーンも魅力が感じられませんでしたby 匿名希望-
微妙
表紙の絵の女の子が綺麗で、無料分だけ読んでみました。
内容が薄く、というかなんでその男選んだの!?という感じで全く入り込めませんでした。by papiramuchan-
後味最悪です
アダルトな描写はとてもよく描かれていますが、物語の終盤はホラーに変わります。
by えいちょー-
艶かしい
まさしく“女”“メス”って感じのヒロイン
まだ途中までしか読んでないですがあまり気持ちが進まない作品です。by 匿名希望-