【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(49ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みたいと思いました。主人公の女の人がお金の為に金持ちの男と結婚してDVを受けたり乱暴されて可哀想だと思いました。続きが気になります。
これは
DVになるのでは?
お金があれば、持ってればこんなにひどいことをしてもいいのでしょうか?
お金って怖い…by 匿名希望- 0
ありえなさ過ぎてやばい。話の内容を広げるために、なんでも盛り込めばいいってもんじゃないと思う。絵が綺麗なだけに勿体ないと思える作品でした。
可哀想な人
玲さんそれは自分で選ぶ道。
怖いと思う相手とは絶対に幸せになんてなれない。でも、突然現れた先生との恋も怖いよね。でもそっちのがいくらもましだよ。今後どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
なんか婚約者の人、怖い。
ただただ玲さんを好き過ぎただけならいいけど。これからの展開も楽しみだな~。by さくらママン- 0
ドキドキ
好きな絵ではありませんが、
不倫系のお話は好きです。
主人公の夫が代議士先生なんですが、
代議士系の旦那ってホント、モラハラ系で
自分がエライと思ってて、嫁を下等扱いする感じがむかつく!!だから他の男性に心が動いちゃうんだよ、とか思うんですが、
この漫画の場合、嫁も嫁で打算的と言うか、
お金の為に結婚した感もあって、何とも言えず、、、。ただただ夫の顔がイラつきます。by 匿名希望- 0
ちょっと
絵の目線が合っていないのがスゴく気になる。描写が雑というかなんというか。内容は昼ドラで見ているような感じ?
タイトルと絵が気になって、
読みました。
韓国?の原作なんですね。
DV.モラハラ男、、
絶対結婚しない。by 匿名希望- 0
最後がとても切なくて、ハッピーエンドにはならないとは思っていましたが、残された子供は残酷だなと思いました。
主人公と婚約者にイライラ
主人公は意志が弱く優柔不断だったり気を持たせたり、お金のために結婚相手選んでいたり(自分の母親のためでもあるけど)実際にいたらイライラするし友達になりたくないなと。笑
婚約者はモラハラパワハラすぎて、お金持ちだろうと結婚したくないし、結婚後はもっとモンスター化しそう、、
対比してお金のない画家に惹かれてるって、二人とも極端すぎて、もっとバランスの良い男性いるのでは?と心の中で突っ込みながら読んでいます。笑by さらぬま- 1