1~ 2話を無料配信中!
絵がキレイと思い無料分試しました。
ストーリー的に暗い気持ちだけが余韻として残り、先の展開まで気にするところなく、終わりにします。by 匿名希望-
いくら人が羨むハイスペックな男でも、描かれ方がだいぶヤバいから、主人公が結婚決める経緯やそれでもまだ止めようとしない心情が分かりづれー。
カラーで絵が綺麗なので、このままストーリーがグロくなければいいなと思う。
映画とかでありそうなシナリオに少しエッチな感じが混じってるかな。by 匿名希望-
読みにくい
どこを描いてて誰を描いてるのかよくわからん
by りゆまほ-
初。
毎日無料新作のご案内をいただいたので、無料の6話まで読んでみました
青年漫画のジャンルは初!でしたが、、やはり私にはダメでした
7話以降にいろんなドラマが始まるのかもしれないですが。by どりりりん-
普通
絵のたっちよくわかんなかったし内容も理解ができなかった。ちょっと難しい漫画でした。もう見ないと思います
惹かれていくの
自分に弱味があると、どんどん気になってしまうこともあるのかな?
弱さをわかってもらえると、もらあがっていくのかもby 匿名希望-
エロありき
エロありきと思いきや、ハラハラするサスペンスではありますが少し現実離れしてるかなぁと思いますが、結局最後まで読んでしまった笑
絵とタイトルに惹かれ、なんとなくで読みましたが、DVのシーンが大嫌いな私には…ちょっと…の内容でした。
えがきれいなので、もったいないなぁと思いました。by 匿名希望-
いかんせ値段が高い!たしかにめちゃくちゃ絵はきれいだし読みやすいけど‥。でも内容もイマイチだし、なんつっても主人公がいけすかない。変な話。