1~ 2話を無料配信中!
絵の綺麗さ、展開など、トータルでみても大変どれも完成度が高く、飽きずにみ続けられるのでオススメです。
by たたたたーんん-
内容は面白い
内容は読めるし面白いです。絵はそこまで好きではありませんし感情的な部分は伝わるけども行為のリアリティは薄いですね。
みてしまう
ストーリーが発展早すぎですが内容が気になって読み進めてしまいます。本能のままいきるのか、現実を見ていきるのか。でもやはりお金をもっている人はいろいろと問題があるんだろうなと悟ったので、展開が気になります。
なんとなくお試し読みで読んでみました、
絵が綺麗なのと、続きが気になって、続けて読み進めています、今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
絵が綺麗
大好きな作者さんです。色使いもとっても綺麗です!内容はちょっと怖いんですけど、それでも続きが気になって読んでしまいます!
韓国ドラマをよく見る人には…
韓国ドラマをよく見る人には受け入れられる?
無料分からハマって完結までイッキ読みました。エロ要素はう〜んあるけど美しくはないですね…。DV、不倫、性欲を満たすだけの性行為。すべて韓国あるあるだと思います。最後の結末が切なく悲しかったです。by 匿名希望-
赤めちゃめちゃ綺麗
だけどこの画塾の先生も人妻も、なんだか煮え切らない感じがするなぁ。やっぱり貧乏は辛いんですね、わかるけど。
ラスト
スピード感があり、あっという間によみました
ラストがそんな終わり方……
みたいな感じで個人的にはもやっとしましたが、読んで損はないも思います!by 匿名希望-
恋愛は火遊び
表面上は取り繕うことができても、本心はごまかせない。さらに、それが妄想や衝動となり自制心はいつまで保てるか?男女はその葛藤と常に戦っている気がします。
甘美な遊び
はじめは、なんだ金と結婚して!
と思ったけど、、主人公の女性かわいそすぎる。。
金の為に暴力受けていいんかい!
それで子供が幸せになるんかい!
でも、例え好きでもそんな極端に貧乏な人とは結婚できないよね。
選択肢が極端すぎる。
マンガだからね。笑
ベッドシーンは甘美で優雅で素敵に描かれています。by 匿名希望-