1~ 2話を無料配信中!
怒りが込み上げてくる
物語ですよ。いや、それはわかっているのだけど、この夫の接し方はないわ~!いや、まてよ。だから、ここから妻の行動が始まるのかな?そう考えるとこれからが楽しみなのかもしれないです。
結局愛より金なんだなーって思う作品なのかな?
まぁ今の世の中愛情なんかクソくらえ!!
金がありゃ幸せは手に入るんだ!
って状況だから旦那がなんであろうと金ありゃ勝ち組!by 祖師谷大蔵-
おもしろくない
主人公の女性の夫も最低ですが、お金目当てで結婚した女性も最低。
切ない恋のように思っていてもただの不倫だし、みていてイライラするby 匿名希望-
絵はキレイ
全部カラーで絵はキレイ。不幸オーラが続いていてちょっと苦手でした。そうゆう話しが好きな人は好きだろうけど。
なんだかなぁ?
お金の為に自分で選んだ結婚相手でしょ?
どんなに酷い奴だとしても自分で選んだんだから他の男に癒やしを求めるのは違うでしょ。
まったく同情できない女。
読んでてイラッとする。by 匿名希望-
この作家さんの作品は無料でよく出てるので毎回読みますが、購入したこはありません。
なぜって?エロ漫画にしか思えない。
女性はとてもキレイですが、物語があまり入ってこないなーby 匿名希望-
マリッジブルー
マリッジブルーなのか、でもその前に色んな誘惑があって留まるのもありだと思うので、存分に楽しんで迷って欲しいと思います。
by youcandoit-
絵の書き方はキレイ
レビューを読んで、韓国原作を知り納得。
この漫画に覚えた違和感は、そこか!と。
学生時代に韓国の男性と付き合っていましたが、とにかく半端ない束縛。
そして、男と女はこうあるべきって語るのが多すぎ。
女性の優柔不断なところ
モヤモヤイライラしっぱなしでした。by 匿名希望-
旦那さんの雰囲気と顔が毎回恐怖。あんなの怖すぎるし、結婚は辞めたほうがいいよー!って連れ出してあげたくなるぐらい切ない。
こわい
こんな、愛が無いのいややわ。男も相手が感じてないのわかるやろー。そこに対局の男。あー、女の幸せって何なんやろう。とか、考えさせられるストーリーです。