1~ 2話を無料配信中!
お金の為に好きでもない人と結婚しても幸せにはならないと思う。お金があれば叶う幸せもあるけど、その幸せに慣れてそれが当たり前になれば幸せに思えなくなると思う。
他の方も書いていますが…
無料分を途中まだ読みました。絵は綺麗なのに、DVの暴力シーンが多く、受け付けられないものが多かったです。エロ漫画ではなく、社会にはびこる一つの問題として漫画を描いているなら別ですが…。これ以上は読まないかなと思います。
内容や設定が悪いわけではないが、まぁ、普通かなと思ってしまった。絵ももう少し綺麗だといいなと思った。
無料分を少し読みました。他の方が書いてらっしゃるように、顔が怖いです。なんか、呪われそうな。。なので、続けて読めません。
絵がすごくきれいで登場人物のルックスはすごくみやすい。話の設定はいまいちでそんなに先が気になるほどでもない。ただ話の流れのスピード感はちょうどよく台詞もすごくいい。ストーリーがすごく興味深いものであればよかった。
旦那さんの顔が本当に好きじゃないです。
奥さんも、そんなに嫌なら結婚しなきゃいいのにって思ってしまう。
悲劇のヒロインみたいな。
美術教室の先生はカッコいいけど、生徒にすぐ手を出しちゃうのもなんか軽いなぁと。by 匿名希望-
絵がめちゃキレイ。旦那さんが怖すぎて……2人の行く末が気になるけど、少し内容が重たすぎてしんどいかな。
そんな~
本当に好きな人と結婚できた私は幸せ。
好きよりも男性に支配されてる感じを感じながら見てました。 一方で自由に生きてる感じの男性に、これからの女性がはまって行くんではと思っていますが? どおなるのかしら⁉by ちゃこバタ-
高収入目当ての結婚、そして暴力。見てて気分が悪い時やハラハラしてしまうときも多々あり続き購入迷っています。
暗い…
絵も内容もじとっとしてます。
モラハラ夫の描写がリアルでちょっと耐えられず…無料分でギブアップです。絵がきれいでエロなだけに、悲壮感が。by 匿名希望-