ん〜
何となく見てますが、登場人物みんながふらふらしてますよね。気持ちがすぐ揺らぐ。芯のある人物出てこないかなぁ。おもしろくないですねぇ。
by ににににゃんこ-
無料配信分まで読みました。嫌なDVな男とお金のためにだけつながっているんだと思ってたけど、夫に愛があったことが見えてきて、優しかった運命的な男性がだんだん恐怖になってきて、展開がおもしろい。
大人の漫画
大人な漫画です。
エロ系かと思いきや、大人の事情、葛藤、人生の色々が盛り込まれていて引き込まれました。
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無料分を読んで続きが気になったのですがポイントがなかったので結末だけ読みました。
結末を読んでもその経緯が気になったのでまた次のポイントがあったら読みます。
玲の男性を虜にしてしまう身体が起こす悲劇。
どうしてあの結末になったのか気になりますby 匿名希望-
トッポギがとにかくたくさん出てきます(笑)
作者さんの好物なんでしょうね。
絵がカラーってこともあって綺麗です。
でも内容がおぞましい。
魔性の女どころか本当に悪魔のような。
火遊びどころじゃない。by 匿名希望-
絵がすごくきれい
女の人の目がすごくきれい。
それだけでも見る価値ありです。
女性に暴力的な男性が苦手な人はダメだと思います。
わたしも抵抗がありました。by ラム猫-
良い
大人な感じの作品です。やってはいけないと思ってても、アカンと思ってても、、人の弱い部分でもあるけど、そこから学びちょっとづつ成長していくのが面白味です
by SEAbook-
絵が綺麗
色っぽい女性になりたいので、すごく参考になります。絵が綺麗で現実の世界でもありそうなストーリーで、ゾクッとする場面も多々あります。
お金をとるか、幸せをとるか、女性の選択肢はわかれていることがはっきり描かれてます。
不倫、浮気、いけないことだけど、
ハマると抜け出せないストーリー目がはなせません。by 匿名希望-
重い
内容も面白いし、絵もきれい。でも、どんどん読んでいるうちに重い気持ちになってしんどくなるんですよね…。
心のすれ違い
見事なまでに裏目裏目に心がすれ違う展開に読者の心が揺さぶられます。最終的には登場人物みんなに幸せになってもらいたいです(笑)。