上戸彩に似てる!
表紙の顔がどーしても上戸彩に見えてしまう(笑)上戸彩にしか見えない!で、気になって読んでみました。いわゆる「性格悪い金持ち」か「貧乏な愛情」の二択問題でしょうか…
結婚した相手がDVモラハラ旦那だなんて、優しい男性と火遊びもしたくなるよね。火遊びのつもりがどんどんハマって抜け出せなくなっているのが危ない。
読みました
結末まで気になって、買ってよみました、登場人物みんな、お互いに好きな人がいて、何角関係?とおもいました。
by えりちゃんまま-
何のための結婚
何のための結婚なのか?誰のための結婚なのか?そもそも「ため」ではないだろう、結婚は。と書いてて気付きました。
火遊び
女性目線の作品ですね。でも男でもハマります!ドラマでやっていた昼顔を思い出しました!今後の展開にも目が離せません!
ちょっと過激かなーー
こんなにパンパンしてて性欲尽きないんだろうか。というか、この作者の漫画は性の描写が多い。そういうの見たい人は良いかも。だんだんお腹いっぱいになりますが。あと、このボンビーガールが相手の男の人とどのようにして出会ったのかとか、どうやって手に入れたのかとかその辺知りたいです。
絵はキレイ
絵柄だけじゃなくお話も次の展開が気になるし、バレてしまうんじゃないかとハラハラする展開もいいと思う。
ただ…男性陣がちょっと怖い(^_^;)by 匿名希望-
不倫関係ってやつ
旦那があんな人じゃ不倫もしたくなるわぁ......
金銭に余裕あっても中身が幼稚じゃねby 匿名希望-
う~ん。
なんか話が進まないし、DV夫は顔のアップが気持ち悪いし不愉快だわ。
最後が気になってレビューを読んでたら「最終話が、えらいことになってた」そうで、怖い。by めちゃの-
最後どうなるのかな?
DVの夫とはお金持ちだから別れれず、浮気相手の子を産むなんて、、
そっからずるずると、、
みんなドロドロすぎる💦
やっぱりルール違反はよくないと思う、いつか悪いことは返ってくると思いました。結末どうなるか気になるけど消費ポイントが高いので悩みます。。by 匿名希望-