みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料から読んでみて話しは絵がとても綺麗ですね!
    ストーリーはドロドロで面白いです。好みがかなり分かれるかと思います。

ある意味すごくリアル

読んでいて怖くなり、止まらなくなりました。純愛が、思い通りにならなくて、歪んだ愛になり、純愛を巻き込んで、またその愛をも狂わせていく。主人公の女性は初めから心が定まらない。魔性の女はこうして周りの人生を狂わせていくのか。

なかなか

なかなかの展開ですね。じょじょに刺激が強くなって行くので今後どーなっていくのかドキドキしながら読んでます。

by 敬勇

無料だったので読んでます。
    面白い。
    こんなことあったらいいのになぁ…現実逃避で妄想しながら読んでます!

負の連鎖

どんどん悪い展開になっていくのがすごい!
    負の連鎖が起こっていく。
    次はとうなるのかどんどん続きを読みたくなる。

昼ドラ系

内容が過激過ぎて今や放送できない昼ドラ系でドロドロしています。くだらないと思いつつ最後まで読んでしまいましたが、ラストがひどかった。そしてだいたい主人公か誰かに共感できたりするけど、この漫画に出てくる人全員歪んでいるし自己中で、誰も周りの事を考えていないのがラストでもわかる。
    ドロドロ系が好きで読みましたが、性の描写が多くて、妊娠後すぐ産後すぐなど、どう考えてもありえない時に激しく普通にしてるのが引けた。

複雑

絵が好きでエロい。
    イライラするところも多いけど
    気になってしまいます。
    みんな幸せになってほしい

どいつもこいつも…

漫画とは言えヒッデー人間ばかりだな…皆自分の事しか考えてないし、その為には人さえも殺しちゃうなんて…中にはこんな心の弱い人間もいるんだろうな…弱くて我儘で我慢が出来ない人間。子どもが可哀想だわ。

ほうとうに家事になります。

火事にないどにあそぴましょう、家事にナタラ大変です。消せる程度にしましょう。私はいつも火事にナロ前に火を消すように指定もする。もう少しと思い大火事に

無料配信で読ませていただきました。
    結構たくさんのコミックを読みましたが、まだまだ面白いコミックがあるんだと思いました。
    またお気に入りが増えました。