【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(39ページ目)
主人公の夫が
主人公の夫のDVが酷い!
奥さんを同等のパートナーとしては見ていないね…
奥さんも辛いし、火遊びしたくなるよね。by 匿名希望- 0
う〜ん
無料分を読んでみましたが、少し期待はずれで、続きを購入するのはやめました。絵は好みがわかれると思います。
嫉妬
嫉妬深い旦那は、無理
奥さんも何だかふらふらしてるし
好きな人と結婚してれば良かったのに、彼も投げやりになって教え子に手を出すのは...教え子の家庭もヤバイしね続きが気になりましすby 匿名希望- 0
好きでもない人と結婚するのは辛いけど、浮気はよくないです。
それに、こんなハイスペックな男がこんな庶民的なこと結婚するのもあり得ません。
よっぽど弱みを握られてるか何かでしょうか。
暴力的なのも気分悪いです。by ステファニー.- 1
途中までは…
最後まで読みましたが、途中までのストーリーはまぁまぁ面白く、スラスラ読んでましたが、ラストあっけなく終わるよな
韓国の方が書いてるみたいですが、暴力的であまりオススメできない内容ですby 匿名希望- 0
切ない
こういう男は絶対に改心しないって、予想してたけど案の定。がんじがらめの運命に純愛が苦しい作品だとおもいます。
良い話なのか悲しいけ話しなのか、
結果…DVちっくな旦那を選んで…確かに生活は潤って賢明な決断と納得して見てましたが…絵画教室の若い先生には理解出来ないかなぁ〜まぁ好きな人が次出来る迄は現実でも引きずるし、結婚したらしたで人は変わらないと現実に戻される…そんなリアルを描いてるのかな…個人的な意見ですが…❓この先生の女性の身体の描き方が綺麗で好きです。まだ、最後迄読み終えてませんが…結婚して子供迄身ごもった彼女と絵画教室の先生、そしてその彼女の先がとっても気になってます。楽しみです。by ジャグっちん丸- 0
滲んだ?感じが、いい雰囲気を出して、カラーなのも足されてエロい!
旦那さんの狂気的なエッチと、チョット軟弱な美術の先生が対象的で、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
よき!
どきどきはらはらー!
一生に一度のことだから
結婚は慎重にいかないとね!
先生と一緒になれるなれない別として
ひとつずつ片付けていかないと。by 匿名希望- 0
絵が少しこわいです…カラーなので綺麗ですがふとした表情にドキッとします…明るい話ではなくドロドロしたエロい漫画です!好きな人は好きだと思いますが、結婚相手の人が今後どのように豹変してくるか怖いですが楽しみでもあります