1~ 3話を無料配信中!
気持ち悪い
どうなんしょう、この主人公。
こういう境遇の人って、幸せの基準が、こんな風になってしまうのでしょうか?
でも、やっぱり持って生れたて性質かなby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、今後の続きが気になり、購入しようか迷っています。
スペックが良くても、DVとかモラハラな夫なら、私は絶対嫌です。身近にありそうな状況だからこそ、気になるのかも。by 匿名希望-
結婚してもなー
確かに結婚はしたいけど、こんな扱いを受けるのはちょっと…でもレスになるよりは求められた方がマシ?
家に恵まれなくても美人ならなんとかなっちゃうんだなー(負け惜しみ)by 17283235-
絵は綺麗で好きです。主人公の旦那がイヤなやつすぎて、、、いくら親に家買ってくれるって言っても結婚したくないです!
無料分だけですが読みました主人公はあのDV男と結婚なんてやめたらいいのに…
絵の先生とよくなるのかな
続きが気になりますby 匿名希望-
絵はもちろん、色彩もとても美しくて、すらすらと読み進められるし、主人公の憂いな表情もとても素敵です。
二話読んで
二話読んでみましたが。
タイトルと流れから先が読めるし、幸せそうな雰囲気があまりなく。
体のバランスが不思議で。by 匿名希望-
不幸すぎる…
最新話まで、出ている分、全て購入して読みましたがなんというか不幸が過ぎる…
読んでいて暗い気持ちになりましたが
逆に超リアルな人間の問題かと。
愛を取るかお金を取るか……結婚となると悩みますが主人公のパターンはやはり漫画だからか過剰ですよね。。
主に登場する女性はだいたい可哀想で
男の人は怖い&情けないという印象。
頼むから、、頼むから、、生まれてくる子供に罪はないから、、そこはどうか救われてくれーーーーーーと願わずにはいられません。
個人的には、DV野郎たちがそれぞれ死ヌエンドに期待です。
女子供は殺さないで頼むから…。by 匿名希望-
なんだか怖い話です。読んでいてあんまりいい気分になりませんでした。面白くないです。もう、読みません。
タイトルから気になって購入しました!
カラーで、リアルな内容でついつい気になって課金しました!
面白いですね!by 匿名希望-