この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(36ページ目)

• タップ

評価2 22% 888
評価1 8% 334
351 - 360件目/全1,108件

興醒め

色々辻褄が合わなくて疲れてきた。絵はエロいし綺麗なのに。あれだけ旦那とも裕史ともしてたのに、お腹の子が裕史との子どもだと確信する理由は何?亜希にしても。色んな男としてきたのに、確信を持つ理由がわからない。
    裕史の住む部屋の契約は誰?あれだけ虐げられていて、玲にそんなこと自由にできる?裕史はヒモ?働かないの?
    そもそも産後入院中にすぐできるわけもないよ。悪露出続けてるし痛いし汚いし。想像だけで描いてるんだなぁと感じた瞬間一気に冷めた。

妙な感覚

描写に込められたリアリティーな表情がゾワっと恐怖心が湧いた。でも、それが逆に人間の感情を逆撫でて、腹立たせながらも次の展開が気になって読んでしまう、

by 匿名希望

描写が綺麗、絵の雰囲気が好きな感じだったので無料ということもあり読み始めました。婚約者はお金にものを言わせるプライド高い自分が1番という考えで好きになれずですが、まだ無料分までしか読めておらず今後の展開は気になるのでもう少し読んでみようかなと思います。

暗い

最初は絵が綺麗だなと思いながら読み進めていくも、だんだんキャラクターのそれぞれが暗いことやヒロインの夫や他の男性キャラが怖くなってきた。うーん、なかなか受け入れられない展開なので課金してまでは読む気がしないかな。

by 匿名希望

とにかく旦那が嫌な感じ。レイも優柔不断というか。あきは可哀想な女の子。レイは早く旦那と別れればいいのにって思ってしまう。

引き込まれる

暴力的なシーンについてはちょっと見てられなかったのですが続きが気になってついつい毎日読んでしまいました。

by 匿名希望

絵がキレイで読み始めました。
    ちょっとグロイかんじの場面もあってびっくりしましたが、これから先のストーリーが気になりつつ読んでいます。

絵が丁寧!

無料分を読ませて頂きましたが、とても絵が丁寧で読みやすかったです!
    ストーリーもちゃんとしていて面白かったです!!

by 匿名希望

あり得ない?!あり得る?!

最後の後味が悪かったです。今までの毒々しい内容も、線の細いはかない美しい絵に救われてきたのに…。
    玲さんは最後の最後まで、誰も本当に愛せず、本当にどんな形であれ幸せを掴めないまま終わってしまったのですね…。
    まだ玄さんとアメリカへ行ってくれていた方が良かったです。
    最後の方は題材として良くないし、あったとしても裁かれないまま終わるのはもっと良くない。
    まぁ、やっぱり玄さんがわがままで傲慢で、心身ともに玲に対しての人としてのモラルがない対応・扱いが事を起こした発端だと思います。
    最後に先生が玄さんに言っていた通りの事が発端だと思う。
    最後に玄さんが鬼畜になっても発言していたことが、やっぱり玄さんの核だと思うから。
    誰も幸せになれなかったなぁ…。
    お金と愛って怖いな~…。
    玲のお母さん、あの後助けてくれたのかな…。
    たいちゃんとさくらちゃん、何も知らないまま、おばあちゃんとお母さんに守られて幸せに育って欲しい(涙)。

怖い

こんなDV旦那嫌だ!早く逃げて!と、思いながら読み進めて無料購読は終わってしまいました。最終回だけ読んでみようかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー