1~ 2話を無料配信中!
リアル
すごくリアルな感じでおもしろいです。絵もきれいなのでお気に入りです。
絵が好き!
絵にひとめぼれしました。とても艶っぽくて、すごく色っぽいので、いやらしい感じが出ています。同性なのに、この絵の女性に引き込まれてしまいます。
よい
絵がとても綺麗で見やすいし、女性の体のラインや表情も繊細。素晴らしい👏漫画はけっこう絵重視ですがなかなかこのレベルの絵には出会えない。
もう少し無料分見たかったです。絵も綺麗だし内容もそんなに悪くはないと思います。二話しか読んでないのでわかりませんが、、
気になる!
続きが気になる!
無料と+1話読みました。
アッチとは別れて、こっちに寄っちゃうのかな⁉️
友情はぶち壊し!?
課金するしかない?by 匿名希望-
絵が好き。
読みやすいし。
でも婚約者の男 怖ー!!
やはりエリートは下相手には偉そうにしてしまうのかな?結婚しても上手く行かなさそう…by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、今後の続きが気になり、購入しようか迷っています。
スペックが良くても、DVとかモラハラな夫なら、私は絶対嫌です。身近にありそうな状況だからこそ、気になるのかも。by 匿名希望-
結婚してもなー
確かに結婚はしたいけど、こんな扱いを受けるのはちょっと…でもレスになるよりは求められた方がマシ?
家に恵まれなくても美人ならなんとかなっちゃうんだなー(負け惜しみ)by 17283235-
ドキドキして面白かった。
無料だけよんでみましたが、意外と面白かったです。読みやすくて絵もきれいでした。これからどんな展開になるか気になります
綺麗な
綺麗なタッチで描かれている作品です。韓国ドラマが、好きな方に向いてるかもしれないですね。設定が昭和っぽいので昼ドラ好きな方向けです。