この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家

評価1 8% 336
3,571 - 3,580件目/全4,000件

火遊び

結婚前の彼女。
    家柄もよく学歴もエリートのフィアンセに従うしかない彼女。
    これから美術学校の先生とどんな関係になっていくのか、フィアンセと別れてしまえ!!って思うけど、そのあたりどうなのか、これからが楽しみな作品です。

by 匿名希望

描ききれいで感情移入できちゃう。
    微妙な表情の変化の描写もすごく上手だと
    思う。
    股のゆるい女の描写も秀逸。
    よくわかってる人でないと描けないと思う。

暴力的で自己チューな男と
    魅力はあるけどお金のない男との
    対比がわかりやすくて面白い。

by 匿名希望

この旦那、ドメスティックバイオレンスなのに、結婚、ぜったいやめたほうがいいのに。
    なんか、気持ちの描写がすごく、分かりやすいというか、主人公の気持ちがよくわかるから、胸がいたくなった。
    入り込んでしまうかんじ。
    ハッピーエンドだといいけど。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    最初は綺麗な絵の艶っぽい漫画だと思ってましたが、ちょっと辛すぎませんか、、?
    読んでるうちになんだか苦しくなります、、続きが気になります!
    どうか主人公が幸せになれますように。

by 匿名希望

絵にリアリティーがあって特に顔の表情がいろいろな心を表しています。幸せそうな人たちがそれぞれ悩みを抱えていることはよくある話、どんな選択をするかも人それぞれ………明るい未来が予想できない作品ですが、続きが気になります。

by 匿名希望

絵があまり好みではなかった。カラーではあるけど、ところどころ読みにくいところがある。ポイントを使ってまでは読まないと思う。あるような話ではあるが、中身がないような感じ。無料版のものは、だいたい面白くない。

by 匿名希望

4話無料だったのでお試しに読んでみました。カラーで見やすいですが、ちょっと絵が、全体的に暗いです。話の内容に合わせてあるのかもしれないですが。お話がよくある様な内容だったので、次課金してまで読んでみたいなぁっと思いませんでした。

絵がきれい

まずフルカラーのキレイな絵に引き込まれました。透明感があり美しい主人公。火遊び?相手の美術の先生も、いかにも今風のルックスではありますが、色気も男気もあって、読み進めていくうちにハマりました。

エリートの旦那さん。あーこういうルックスの傲慢な感じの男いるいる!ストーリー設定や展開自体はありふれていて特別面白いわけではないですが、登場人物それぞれのキャラが明確に伝わってくる画力が素晴らしいと感じました。

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がとても生々しい。本当に人間の生っぽさを描いている感じ。この生々しさは多分カラーじゃないと表現出来ないと思います。生々しいと言葉を何度も使ってしまうくらい卑しいです。理解もできますが、60ptてやっぱ高いですね…汗
    続きがとても気になるのですが、高いのが悩みどころです。お気に入りを読み尽くしたら、かなぁ…

ネタバレ レビューを表示する

こえーよ!!!
    何?登場人物みんな死相が出てますけど?話よりその表情が怖すぎて集中できんわ。
    主人公の女もメソメソ鬱陶しいし、自分が幸せでいることよりも幸せに見られたいというエゴの塊。いい加減大人なんだから、望まない結婚するアタシ可哀想って思考やめようや。戦国時代じゃあるまいし。ただの派遣の女が高収入の男に捕まえて、愛せないけど手放せないからアレコレ理由つけてしがみついてるってかんじ。そりゃ相手からも舐められますわ。そんで?イケメンの美術の先生とアバンチュール決め込むかんじ?はーーーお見それしやしたーーー。この主人公は自分ってもんが無さすぎ。股を開くことでしか自己アピールできんのか?それならそれで割り切れや。変に悲劇のヒロインぶるのが本当鬱陶しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー