1~ 2話を無料配信中!
男性は身体目的、女性はお金。貧乏でも愛のある結婚、生活が良いです。原作が海外ぽいと思ってたらそうだったんですね。
どっちの男とも幸せになれない気がする…
お金持ちだけどDV男と優しいけど他の女で紛らすチャラ男…どっちも自分の欲を満たしたいだけのように思えてしまいました。
婚約者から手を挙げられるシーンは受け付けれなかったです。by 匿名希望-
スリルあり
スリルがあっておもしろい……
結婚して悩んでるひと、
病んでるひと見たらはまると思いますー
おすすめです。by 匿名希望-
途中までは
途中まではスリルとエロで楽しんで見ていたけど、最後はサイコ過ぎて後味悪いです。
あのまま、アメリカに行っていたらもう少しいい感じで読めたかも。by 匿名希望-
面白いですねー!
初めて読みましたが、男性キャラも女性キャラも自分好みで大変好感がもてます!ストーリーもワクワクドキドキで楽しみです。
なんとも
絵が綺麗でいいけどまだ結婚もしてないのに、いきなりこれと思ったけど、そこはまだいいとしてお金に困ってるから選んだの?それとも何かしらの理由で選んだのかよく理解できないままひどい男にしか見えず、絵としても悪役な感じにしか思えなかった。一目惚れだという絵の先生とも上手くいかないなんて救いはどこ?と思った次第。こんなものと言えばこんなものかもしれないね。
切ない
早く続きが見たいです!あっちもこっちもヤバいやつだらけで怖いけどこれからどうなっていくのか毎回ハラハラしながら見ています。
無料分だけ読みました。
お金の為にDV金持ち男と結婚する主人公。
そこに、お金のない運命の人かと思わせる若い男と出会って…
とありがちな内容ではありますが、絵もキレイだし、内容もダラダラせず面白く読めました。
私だったらどっちもイヤだけど、主人公はどうするのかな?
気になるけど購入はなしです。by 匿名希望-
正直胸糞悪い
全部読みましたが、ずっと胸糞悪かったです。
そうとは言いつつも、続きが気になり最後まで読み続けました(笑)
玲の身勝手さには呆れましたし、なにも共感出来ませんでした。けど、ストーリーを追うごとにやつれていく、表情がなくなっていく描写が凄く人間味を感じました。
けど、怒っても悲しくてもS〇Xなんですね。
まさか産後すぐの相手に迫るなんて。さすがに引きました。
ドラマ仕立てで絵も綺麗ですが、登場人物みんながヤバすぎて…、少しついていけませゆでした。
けど、無料購読終わってからが見せ場だと思います。無料購読分を読み続けた方にはぜひ結末を知ってもらいたいです。by テキーラサンライズ-
中途半端
純愛なのかエロなのかどっちつかずだ感じで、ただ消化不良になるだけ。
あと、各人物の心理描写も細かさが足りないから感情移入もできない。ここも今ひとつ。by ナメチェンコ-