【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(34ページ目)
先生が怖い
先生と人妻不倫で先生が沼にハマってって気が狂っていく姿が怖かった。とりあえず無料版だけ読みます。絵は普通。
同じ立場だったら
金持ちだけど傲慢な男、貧乏だけど優しさと包容力のある男、その中で揺れる美人な女性。
もし同じ立場だったら、わたしはどっちも選べないだろうなぁ。まず暴力振われる時点で無理だし、お金がなくてボロボロのアパート暮らしなのも無理だし。女性ってないものねだりなんでしょうかね。by 匿名希望- 0
誰も救われない…
続きが気になって、最後まで読んでしまった。
あまりにも玲が可哀想。
変な男に見初められたせいで…
先生は先生でクズ。玲を手に入れたいなら、他に方法あったでしょう。
結局、愛のない結婚をするとこうなる。
話の展開は上手かったけど、久しぶりに後味が悪い漫画に当たったかな…
不倫は良くないけど、やっぱり不倫される側にも原因あるよなーと思ってしまった。by 匿名希望- 0
怖い話
あっちでもこっちでもやりまくり放題😥あちこちに妊娠させて、でも現実にありそうな話でのめりこんでしまいました。
途中まで読んでて、ついつい最終回が気になりすぎて読んでしまいましたが…なかなかの火遊びって思いました。どんでん返しが多すぎてすごい話でした
結末が怖い
無料のところまで読むつもりでしたが、気になり最後まで読みました。最後が残酷で後味が悪かったです。とにかく恐ろしかった。
どこまで馬鹿なのか。。。
主人公の自分軸の無さに読む度に呆れ果てる物語でした。そりゃ旦那さんも不倫相手も怒るよ。。。と言ってあげたいくらいでした。この人、女友達いないんだろうなって思ってしまいました。救いようがない登場人物ばかりでしたね。後味悪すぎます。
外国のお話なのですね…
暴力的なシーンや無理強いをするシーンが多く、ちょっと怖い印象です。
街並みやカースト的な思考、違和感があるなと思っていたら、作者が韓国の方なのですね。登場人物の名前は日本の名前なので、少し不自然かなと思いました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
1話1話が短いので、続きが気になってどんどん読み進めたくなります。レイさんがどんな結婚生活を送るのか、続きが楽しみです。
えー!って感じになってきた。ちょっとストーカーみたいで怖くなってきたし、あっちもこっちも子供産まれて、え?って感じ