なかなかハードな内容で、私にはちょっとハードルが高すぎました。
無料分しか読んでませんが、もう十分な気がします。by K_I-
可哀想と言えばそれまでだけど。。。主人公は自業自得だと思います。結婚する相手のことは将来も見据えて慎重に考えるべきですね。感情移入は全く出来ませんでした。
ズーン…となる結末
無料分と最後の5話を読みましたが、旦那もだけど礼と先生も頭がおかしい。あそこまでこじれなくていいのにって思いました。でも話は面白かったです。あと、赤ちゃんがかわいかった。亜季には幸せになってもらいたかった。
何かみちゃいます
やけど注意。大丈夫と思う人ほど逃げられなくなるかしら。相容れない部分の相違は無い物ねだりになりがちですね。こちらの場合、やはりやけどしたくなるかも
by 妄想時代-
初めの段階でわりと簡単に攻略した感じだったので、もう少し女性には頑張ってもらいたかったというのが個人的な感想です。
あるあるな、感じだけど、惹かれる相手の雰囲気が、火遊びって、題名にすごくマッチしていて、ドキドキしながら読める作品です。作画もキレイです。
by ckk12148-
どうなるのか?
1話目から怖い。モラハラの婚約者、どうしてもその人でないといけないの?怖過ぎるよ、続きが読みたいけど、読めるか怖い。
by ひちゃっぴー-
内容はすごいおもしろいけど、自分ならこんな旦那いらないし、ぜったい結婚はしないなぁ。なかなか考えさせられる内容
名前で日本人の話だと思ったけど、読み進めてるうちにトッポギで韓国の話だと思ってた。けど、やっぱり日本人??
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、女性の幸せってなんだろう?って考えさせられるストーリーですね。
お金持ちだけどDVの婚約者とのエッチシーンは悲しくなりました。by 匿名希望-