1~ 2話を無料配信中!
予想外なこと終わり方
最後はびっくりしました。モラハラな旦那、最悪でした。でも世の中こうゆう人がいて、妻は別の恋をしちゃうんだなと思いました。
途中で脱落
最初は主人公の気持ちに感情移入しながら読み勧めていましたか、途中から内容がハードで気持ちが追いつかなくなり脱落してしまいました。
by ひつじパンダ-
無料読み。
この人の切なくなるような絵が好きで、以前も登録していた時に途中まで読みました。
最初はいいんだけど、読み続けるとしんどくなります。by 匿名希望-
ちょっと切ない感じと怖い感じが入り混じる作品だと思います。
こんな人、実際にもいるんだと思います。
展開が気になります。
お互いが自暴自棄になってほしくないなぁ。by 匿名希望-
お金のために結婚したのかあの男は何も魅力が無い。だから別の彼に惹かれてしまったんでしょうね…だんだん恐ろしい展開になってきましたね。
見ててどんどん辛くなる…
綺麗な線で好みだったので無料分読んでましたが描写が結構酷い…
妊娠中も産後も構わず…
好きならもっと配慮しなよ…って思ってしまいます…漫画の中だけど…by 汐にゃん-
モラハラ夫
典型的なモラハラ夫ですね。
心は他の人にあるのに
経済的な理由で離婚しない。
少し見てて苛つきますね。
自立して好きな人と付き合えば良いのに。
絵はとてもキレイです。by 匿名希望-
なかなかハードな内容で、私にはちょっとハードルが高すぎました。
無料分しか読んでませんが、もう十分な気がします。by K_I-
可哀想と言えばそれまでだけど。。。主人公は自業自得だと思います。結婚する相手のことは将来も見据えて慎重に考えるべきですね。感情移入は全く出来ませんでした。
ズーン…となる結末
無料分と最後の5話を読みましたが、旦那もだけど礼と先生も頭がおかしい。あそこまでこじれなくていいのにって思いました。でも話は面白かったです。あと、赤ちゃんがかわいかった。亜季には幸せになってもらいたかった。