1~ 2話を無料配信中!
韓流ドラマとかにありがち
エリートでお金持ちだけど酷い男とハンサムで優しく大事にしてくれるけど貧乏な男の間で一度は財力、安定を選ぶも…って言う韓流ドラマでありそうな感じです。
ストーリーや話してる内容なんかは嫌いじゃないんだけどちょっと絵が苦手というか内容と絵がマッチしてない感じとかのシーンがある。
ズブヌマですな、、、
残念ながら?自分はこういう世界には、縁がなかったクチですが、なんかこう、、、すごいリアルに感じました。あぁ、いるいるこぉいうやつ(笑)とか、やっぱ、こうなるかぁ、、など。
絵が怖い。だんなになる人が酷くてよんでてつらい。こんな風にされても名誉?でそのくそオトコと結婚しようも思うのがやばい
絵が好みではなく、なんだか不倫がテーマのせいなのか?汚ならしく見てえしまいました…9話まで読みましたが先はもう読みません。
暴力的なエッチが少し嫌でした。内容もヘビーだし、無料分読んでやめました。ストーリーとしてはありなんでしょうけれと。
幸せと不幸両方のマンガ。
DVの男まじで死んでくれって思ったりする。
人によったら、気分悪くなりそうby 匿名希望-
世の中にはこういう人、まだいるのかな。って思うし、実はリアルなのかもしれないけど、面白みがなかったな〜。婚約者の男怖いし。楽しめなかった〜。
韓国の漫画なんですね。
3話までの無料分読みました。
絵がキレイです。婚約者の死んでる目とかリアルで怖かったです。
でも、あまり続きは気にならないので、終わりかな…by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗ですが…ストーリー的にあまり好みではないというか登場人物に共感できる部分が少なくて読むのを辞めてしまいました。