1~ 2話を無料配信中!
DV
DVされてなぜこんなにがまんして、そして他の男に走るって、不幸な話しすぎて嫌気がさしました。結局不倫だし。六本木ヒルズと一緒じゃん
絵がうけつけない
絵は綺麗だけど、絵画の先生の男性が
ちょっと古くさいビジュアルかな
なんか目の感じが受け付けない。
ストーリーもあまり自分好みではありませんでした。情事の描き方は綺麗で女性向けかなとは思います。by 匿名希望-
官能小説?
序盤から行為シーンのオンパレード... 女性の読み手としてはあまり好意は抱けないかも...どういう展開になるのか分かりませんがとりあえずオジサンきもいよ... というのが第一の感想です。
流行り?
最近、韓国の方の作品がはやっているのでしょうか?少しのシーンだけど、違和感があったり。粘着質というか、そこまで底辺なのか?と思い読みながら悲しくなる。
火遊びにしても
読んでも協調出来ない主人公
登場人物に救いが無いストーリー
誰も幸せになっちゃダメなお話しなのかしら
絵は綺麗なんだけど、それだけ
取り敢えずコツコツ時間をかけて読んでみようか思案中の作品です。by 匿名希望-
純愛?
一目惚れで、お互い強い感情で結ばれて…
そんな事ある??って思いながらも、主人公の苦悩がすごくて
、まぁそういうことにしておこうと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
絵がきれいだったので惹かれて読みましたが、1話まで面白さも先がどうなるんだろうという欲求も掻き立てられず終了しました。
なんでこう、モラハラ夫、可哀想な我慢する妻ってパターンがお決まりなんでしょう。ちょっと私は苦手でした汗 お国柄ですか?絵も独特で話もん?って思うところも多くて無料だけ読んで終わりました
by 水泳-
DV夫が怖いです。怖すぎます((( ;゚Д゚)))なぜ別れないのかイライラしながら読んでます。最後はハッピーエンドなれるのかな❓
んー。
なんかよくわからない。まだ続き中だがなんで旦那が怖いのに結婚生活を送っているのか?なにが目的なのかよくわからない。