話の展開についていけず、、、人の感情がそんなにすぐに変わるのか?とか考えてしまった。もう少しこのねじれた?こじれた?内容を読んでみたいと思います。
まだ
読み始めたばかりなんですよ
でね、皆さんのレビュー見に来てこの息苦しさが何なのか少しだけ掴めた気がします
玄の暴力的な営みやDV野郎らしい目付きに吐き気がします
この先、波乱があるのですね?
こいつタヒんでしまうの?
ああ~気分悪いのに気になりますby 匿名希望- 0
ドロドロしてて面白いけど、玲の理不尽さが気に食わない(笑)
不思議と一気見したくなるくらい続きが気になる。by 匿名希望- 0
はじめは、無料分だけ読んで終わりかな。と思っていたけど、どんどん続きがきなりポイント使って読んでいます。面白いです。私は、玄さん、子供産まれた後から、結構人が変わって、私は、美術の先生より、玄さんと幸せになって欲しいと思って、玄さん応援しています。
結末は、コメント見ていると、悲惨みたいだけど。…by 匿名希望- 0
普段あまり見ないタイプの
作品でしたが後を引くかんじでとりあえず無料分は一気に読んじゃいました♪
継続購入するかはもう一度読み返してから決めようかとおもいます。by 匿名希望- 0
韓国のドロドロ
韓国漫画です。最初は生活条件のいい男の人との結婚に不安を感じて、別の男性との情事に溺れていくのだけど、だんだん、その男性がストーカー的になってきて、鬱陶しい存在になってきます。
これから先の展開に興味がありますが一話が短い割に高いので続きは考え中by 匿名希望- 0
幸せになるはず
富も名誉もある男性と結婚予定の主人公だが、実はそこに愛などなく本当は怖くて戻りたいけど戻れない、そんな時に美術学校の先生と出会ったところか話が展開していきます。、本当に火遊びで終わるのか、気になります。
まあ
漫画であると割り切れば物語として面白い。愛情もお金も大事だけど、作中の女性には自身の体を最も大切にしてほしい。
辛い
まだ無料の所までしか読んでないが、結局みんな
自分が一番ではないのか?とても残酷な、話になってきてるが、結末がどうであれ、生まれて来た、子供には罪はないので、その子達が無事に育てられることを祈りたい。by 匿名希望- 0
う〜ん
絵が綺麗なので読み始めましたが…登場人物、全員が不幸ですね…。まだ無料分だけしか読んでいませんが、課金はないかなぁ…。