1~ 2話を無料配信中!
読みやすい
ありきたりだが、ありきたりをもっと読みたいなと迷わせるのがテクニックだと勝手に思っているが、絵はきれいで、主人公もきれいにかかれて、ゲスじゃないので普通にオススメします
絵がキレイ〜!女の人の物憂げな表情といい、色気がすごい〜
ほんでDV夫の顔怖い!笑
絶対こんな結婚やめた方がいいと思うけど…ほどほどの男はおらんのかね?
まだ若いしさ、そこそこ稼ぎがあって、並みの優しさを兼ね備えた男なら結構おるで!笑
続きが気になります!by フッワフワのモッフモフ-
玄さんの豹変振りが怖いです😅毎日泣いて暮らすなんて信じられない😱好きな人と気持ちのいいHをいつかしてほしい😭
モラハラ夫や流される主人公など登場人物にイライラしながらもどんなふうに火遊びが収束するのか気になりつい読み進めてしまいます。
こわくもあるけど。。
ちょっとこわい話でもあるのだけれど、続きが気になります。人物達の心の動きや変化などが見ていて面白くもありますが。。
えっちです。
女性も男性もとても色っぽくて、なんでもないシーンでもドキドキしちゃいます。
モラハラ男とは結婚しないでほしい!by 匿名希望-
話はおいといて
話の唐突さとかはこういうジャンルではまあ仕方ないでしょう。婚約相手がゲスで気分悪い、浮気相手が好みじゃない、優男すぎ。まあ女性がキレイなので読むのは楽しい。
海外の漫画?
だからか、現実的ではないストーリーな気がします。ただただあまり考えもなく官能的なドキドキを味わえる感じではありません
目の感情表現がすごい上手です。絵で引き込まれます。またそれぞれの本心がほんとうはどこにあるのか、読むほどにひかれます。
by むーこん-
旦那怖い、先生はカッコいい
怖い怖い怖い
パワハラ旦那が上手く書かれてます。顔も濃くて読んでるだけで本当に怖いし逃げ出したいくらい
対して恋人の男性は爽やかな見た目で長い髪が芸術家っぽくて素敵
この男性が見たくて読んでいました。主人公の女性も影があって綺麗by 匿名希望-