1~ 2話を無料配信中!
カラーなのに
せっかくカラーで、色はきれいなのに、絵は全然きれいではないですね。表情が怖くて暗いです。内容も暗いです。あげられるものは自分の体しかないって、身売りですか…とても残念な関係ですね。読んでいて暗い気持ちになりました。
みなさん仰る通り
ひさびさにレビュー通りの作品かなあと思いました。絵はキレイと言っちゃあキレイですが、なんか男性も女性も区別がつかないところが結構あります。内容もこれといって目新しいものもなく。。。とチョット辛口コメントいたします。
無料分を読んでみました。
なんか生々しい絵で大した場面でもないのに妙に引っ張るなーという感じ。話の展開も興味あるものではありません。わざわざ購入することはないかな。結婚したくないならしなければいいんじゃないかしら。by 匿名希望-
うーん‥
婚約者が酷すぎる。何であんなのと結婚しようとしてるのか全く理解できませんでした。
カラーでキレイだったけど先生と玲さん、髪型が似ているのでどっちがどっちなのかわからないコマがありました。
この後幸せになる未来はあるのでしょうか‥
暗くて希望ももてないような雰囲気。
もう読まないです。by 匿名希望-
こわいです
正直、男の人の顔がこわかったです。
この女の人もそこまで自分をさげすむことないんじゃないかと思います。だって楽しくない生活送っても子供の教育にも悪いし。
正直、買って読むほどではないかな…。と思います。by 匿名希望-
ドキドキします
ドキドキしてきて、ついつい次を読みたくなりますね。結婚はしてないとはいえ、婚約してるし、不貞をしてしまえば慰謝料とか……一戦を越えるにはリスクがおおきすぎる……当たり前のことですが、やはり、浮気は何もいいことない。
by 柿の種チョコ-
何か変だと思ったら
海外(韓国?)の原作の話なんですね。結婚式の招待状をカップルで渡すなんて聞いたことないし、美術学校?もぴんとこなかったことも納得。主人公の画はキレイだけど他はイマイチ。男性キャラは婚約者も美術の先生も気持ち悪く魅力的ではありませんでした。何より、条件のイイオトコと結婚するために虐めに耐えるなんて考えられない。お国柄なんでしょうか。
無料だから読んだら吐きそうでした
ダメ女でひどい。
1話目で吐き気したので次は読んでいません。
貧乏で育って〜を理由に金に執着する1話でした。
しかも主人公は自分で頭使って稼ぐのではなく性を使って。世の中にたくさんいるでしょうけど女なら誰にでも出来ます。
だから痛くても頑張るのかな。
金持ちの相手もそれが分かってるから適当な扱いになるのも分かります。
お互い様です。
気分悪くなってタダでも2話を読む気になれなかったです。by 名無しのキツネ-
結婚がゴールって言う人がたくさんいるけどこの作品を読んだらその言葉が複雑に思えてきました。でも世の中にはこういった結婚をしている人たちがたくさんいるんだろうなと思いながら読み進んでしまうようなリアリティある作品です!
by あおブルー-
レビューで相当酷評されてるけど、確かにこれはないわ〜。無料の2話だけ読んでリタイア…
話の内容もつまらんしキャラもサイテーな奴ばかり。絵もなんだか稚拙。冒頭からエロいシーンが多いのに全くエロさを感じない。by 匿名希望-