無料配信分のみ読みました。
ただただ怖い。
旦那のDVはもちろん、顔の表情や不自然すぎる脚...
続きが気になるけど、もうちょっと読みやすい絵だったらもっと読みたい気持ちが沸き起こってたかも。by 匿名希望-
すごくおもしろい
みなさん、くだらない等々コメントされてますが、読み進めるうちにはまってしまい、ドラマのような内容で続きが待ち遠しいです。
絵の写実がすばらしく、間(コマ)もすごく良くてとっても好きです。
続話を早く配信してください。よろしくお願いします!by 匿名希望-
不完全燃焼に終わりそう
他人の目線だけを気にして自分が幸せだと思い込みたい気の毒な女性。
自尊心が耐えられないのかお金やステータスでしか幸せを図れないのは…by 匿名希望-
気持ちが入るとイライラしてしまう
冒頭から主人公の旦那の性格や言動が嫌すぎて、読むのを辞めようかと思いました。
その後の展開が気になり読みましたが、やはり旦那がイライラするのでやめてしまいました。
そこが気にならなければ良いかなと思います。by 匿名希望-
端から見れば条件のよい結婚でも、内情は辛いこともそりゃあるわさ。何に重きを置くかで…価値観とも云うのかな…それによって幸せの感じ方って違うのかな?と思いました。
おもしろい!
怜さんの気持ちの切り替え…最中からの感情の運び具合がとても現実味があり面白い
無料分だけ読みました。お金にとらわれてDV夫から離れられない主人公が、これからどうやって成長するのか楽しみです。
by momomo165-
絵が綺麗でエロいです。
でもなんか悲しいしやめとけばいいのになーとしか思えないです。
日本の漫画なのかな?韓国ぽいなと思いました。by 匿名希望-
話が1つ1つ分かれているので読みやすいとおもいます。ちょっと時間があるときに少しずつ読んでいけるにで良いです。
ストーリーが。
思ったよりdv系で個人的にちょっと怖くなってしまいました。
浮気側の方も男性から迫る感じがよかったのに、女性が辛辣で。。
これストーリーの方を重視してよんだ方がオススメ。by 匿名希望-