1~ 2話を無料配信中!
どきどき。。
面白い!!表現と絵がリアルで引き込まれてしまいました。
見ていてドキドキします。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なのでイヤな感じがしない。女の人がとても魅力的です。短編集としていろいろもっと読みたいです。
きれい
玄は最低モラハラ男。先生は夢見るピーターパン。ネバーランドに一生は住めない。サックスの途中で冷める様子とかすごい分かる。情熱だけで人生の相手を選べないのが女だなとつくづく感じた作品。
by 菜の花レトリーバー-
絵が独特
ちょっとほかの作品とは違うタッチの絵で、特に瞳の様子の描き分けが独特でした。あまり現実にはなさそうなストーリーですが、でも印象的。
可愛い!
絵が可愛い★ 名器系は面白い!旦那がこれからどう動いていくか気になるーーーー!!でもお金は大事だよね
ドキドキします。
おもしろいです。人間関係のドロドロがすきな人はオススメです。人間の複雑な感情が表現されていてすごくおもしろいと思いました。
良い
クソみたいな男の子も出てきますが全体を通して私は好きです。人間の奥底の欲望に素直になるということの魅力が伝わります。
なんか…夫となる人が最低で、でも、生活の安定とか、家族の喜ぶ顔みたさに、自分の意思に蓋して結婚というのは…ここまで最悪でなくてもよくある話なのかもと思ってしまいました。結婚は愛が必要…まさにそうなのですが、それすらもわからなくなっているくらい追い詰められていたってことでしょう。こどもの妊娠あたりから話もディープになって読むのが辛くなってきました。みなさんがんばれ…
最高です。
火遊びという名前にぴったりな、この2人の関係と綺麗な描写に目が話せません。読み始めてすぐ引き込まれました。結婚相手を諦めて自分の気持ちに素直に動いてほしいです。絵描きカップルで幸せになってほしいです。
by みかぽんず-
絵が良い
絵が素敵で、とても良いです。
モラハラ婚約者が、本当に怖い。
表情とかやることとか、本当にこういう人いるだろうなーって怖くなります((( ;゚Д゚)))
幸せになれる結末だと良いのですが、また徐々に読んでいきます。by 匿名希望-