試し読みしました。
独特な絵にひかれてしまいました。
あんなサイテーな人、なぜ別れないのか不思議です。
絶対に違うしあわせがあるはず。by 匿名希望- 0
試し読みだけしかしていませんが、絵が独特というか昔っぽいんだけど綺麗でした。ただ、こういうストーリーって先が読めてしまうので続きは読まないかな。
絵がとても綺麗です。また、DVを扱っているので、社会的背景も感じました。先が気になるので読み進めたいと思います。
ずっと気になっていた作品でした。実際に読んでみて、◎!個人的にとてもハマり好きな作品です。読むかなやんでいるかたは是非!おススメです。
そうだなぁ
愛以外の理由で結婚したら失敗するって、本当にそうだなぁ、と思います。
火遊びから始まる本当の恋、もあったら、いい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だから
タイトル通りの内容でしたが、結婚前にDV分かっているなら逃げ出したらいいのに。美術講師さんにしたらいいのに。火遊び でなくて 本気にできたら楽なんでしょうね。
一気に読み進めてしまう。登場人物の葛藤が手に取るよう。玲はどんな幸せを選ぶのか。
自分の心?周りの幸せ?それとも‥まだ途中までですが、展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
ちょっとストーリーに無理があるかなぁ、、
絵はまあまあ綺麗だし、ドキドキの描写もいいのですが。イマイチかな?by あatgjwtbむ- 0
カラーって
さきいこうにエロいですね。あんな旦那ならうわきしても当然だよね。浮気相手もいいなあ。私も若い人とうわきしてみたいなー。
やっぱり
いくらスペックが良くても相手を尊敬出来なきゃ生活は続けられない。まして他人なんだから
主人公も幸せな選択をしてほしいby 匿名希望- 0