【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(28ページ目)
旦那が最低
金ない男も最低だけど、嫉妬心が強すぎて手を出す男はもっと最低!見てて楽しくなかった。なんか辛くなってすぐやめた
まさに火遊び
韓国ドラマを思わせるようなドロドロした人間関係を描いた作品。今後の主人公の家庭関係や回りの関係がどうなるか気になる
by ピピト- 0
ドキドキ
絵がとっても艶っぽくてドキドキします。お金持ちのモラハラ夫が嫌すぎますが、今後どうなるか気になっています。
怖い
独占欲って怖いなってそれを一番感じる漫画です。
いつか誰か殺されちゃいそうなそんな恐怖さえ感じてしまいました。by ららりーえ- 0
ちょっとよくわからない
よくDVが出てくるなーと思ったら、外国ものでしたか。漫画だから、日常あるあるではないんでしょうが、ちょっと理解できない部分もありました。なんと言うか…暗い
絵がきれいだけど…
絵が独特で、きちんとかき分けられていて読み始めました。
韓国の男性の気質というか…色々な意味で文化や考え方に触れられます。
主人公の玲が、美人だけど世間の価値観に流されて不幸で、弱く、ただ可哀想だと思うことがありましたが、だんだんとしたたかになっていきます。
とにかく、男性気質がみんな似ていて、いい人に見えても、悪い人に見えても、一皮むけば中身は一緒…で怖くなりました。
日本人で良かった。
理解できない男性陣でした。。by 匿名希望- 0
ちょっとだけの遊びがとんでもないことに
展開。
旦那さんの豹変ぶりもこわいものがあります。
読んでいてちょっと怖くなる。by 匿名希望- 0
D V男の典型ですね、婚約者。逃げたらどうなってしまうんだろう。れいがかわいそうです。他の人に惹かれるのも無理はないです。
結末は?
ヒドイ旦那ではじめは玲さんが可愛そうだったけど、今はゆうじさんが可愛そう。子供もゆうじさんの子供だし、一度離れたゆうじさんを引き戻したのは玲さんなんだから。最期はゆうじさんを撰んで欲しいなー
昔のドラマみたい!笑笑
絵は好き。カラーだし、綺麗。話しは、なんか昔あったドラマのようだ。ただ、女の方も同情できる感じでは無いし、好感度も低いような気がして、話に入り込めない。先生は、イケメン。
by しーちゃん★- 0