男も女に手を出したりモラハラだったりクソだけど、スペックの高さだけで結婚相手選ぶとこうなる!ってある意味いい勉強になるかな?
モラハラ
濡れ場の描写が生々しい!DVモラハラおとこの一方的な行為の様子が伝わるけど、伝わりすぎて怖いよね。モラハラ、DV、ダメ、ぜったい
途中までしか読んでませんが、主人公がこれから結婚するにあたって旦那がDV素質満載なのに結婚て…
わたしならあんな変態やろう無理だな…
ポイント使って続きを読もうとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
イラストがきれいで惹かれて読み始めました!モラハラ旦那がホント最低で、スペック婚は正直ダメだなと思いました笑
最初に感じた妙な違和感。
レビューを読んでわかりました。
韓国のものなんですね。
確かに日本のものじゃない感は否めない。
だから話も入ってこないのか。
お国柄の内容ってありますよね。
ちょっと合わないかな。by ディティクティブ- 13
絵は綺麗だけど
絵は綺麗です。
婚約者の男がムカつく。地位もあり経済的にも恵まれ、こんな人格を生み出したのか?実際、割り切ってこんな男と結婚する女も多いんだろうなと思うby 匿名希望- 0
最初やばい漫画だなーって、なんかこういう漫画好きじゃないって思わせる感じでした。好みがあるので私は好きじゃない漫画です。
リアルです。
1話見ました。
裕福な生活の裏にこんな屈辱的な事がある夫婦っていそう。それで若い男性に浮気するってわかるなぁと。私なら裕福より居心地の良さを選ぶけど永遠ではないと思うと難しいのかな?追加したくなる面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
微妙です
大人向けですね。絵もリアルだけど、読み始めていきなりのベッドシーンが見ていて気分が重くなりました。
無料しか見ていませんが購入はしないと思います(笑)by 匿名希望- 0
フルカラーだし、絵のタッチも個人的には好みだったので読み始めてのがきっかけ。大人になってこんな出会いがあったとしたら自分はどう選択するかなと思った。
by なんばる- 0