ちょっとドキドキするくらい、リアルなストーリーでした。主人公の女の気持ちがよくわかります。大人しかわからないかも。
絵が好みです!こーゆう人とは結婚したくないなと思いました。若干昼◯っぽい要素があるかな?と思いました!
DVとわかっているなら
DVとわかってるなら、絶対結婚はしてはいけない。なぜデートDVが、あるのかわからない。逃げるべきです。いつも気に入るお人形でいなければならない。の下り、その通りです。
不幸だ
こんなモラハラ婚約者、捨ててしまいたいけど、大事にしてくれる、愛してくれる男性に出会い、愛し合ったけど、ふと我に返って、貧乏な学生とは住む世界が違いますよね。
なんだか不幸だなあby 匿名希望-
きれい
絵がきれいで漫画を読んでるような感じがしない。でも内容がなかなか入ってこないような…、大人っぽい雰囲気
話が進むにつれて…
最初の話の内容からは
考えられないくらい
ホラーになっていきます。
人間の汚い心情が、
怖いほど上手に表現されています。by 匿名希望-
カラーで見やすいけど絵が好みじゃないかも。婚約者がサイテーすぎてちょっと引きます。男性向けの漫画なのかなー
あんな男を許すなんて信じられない。さっさと別れた方がよいのゆになんで婚約したのか謎で仕方ない。ほかにもい好い人絶対にいる。
by ラッキーもも-
不思議
刺激的なシチュエーションと美しさについ読み進めてしまいます!
暴君夫はこわすぎる!これじゃ逃げたくもなります…by kaya.yakshi-
旦那が、、
最初の方しか読んでませんが、旦那が糞過ぎて主人公が可哀相になってしまう
間違えて1話買ってしまったのだけど、2話目買おうか悩み中、、by 匿名希望-