無料配信を読んでみただけですが、お金をとるか愛をとるか現実にありそうな話ですね。
それにしても、旦那さんになる男性が怖い。絶対に幸せなにはなれないと思うがそれでも迷ってしまう主人公にちょっとモヤモヤしたりで続きが気になります。絵がキレイです。by 匿名希望- 0
頑張れ
最低な旦那
最低な旦那すぎて、全然いい!!
約束守らないし、そのうち捨てられるし、
幸せになれない相手と結婚してはダメだなと思います。
それにしても、イケメン美術の先生なんて、最高の相手ですね!羨ましい!by 匿名希望- 0
こんな
旦那さんになる人のいいなりになるなんてありそうな話しだなーと思いながら読んでいました。頭がよくて、裕福で高収入、でも女の人の接し方が、下手な人もいそうだなと。ちょっとひどすぎるなと感じました。自分だったら他の人によくされたらそちらにいくと思います
危険な香り
格差婚があるのは、理解しますがここまで人格否定される相手との結婚は不幸になるだけな気もするし。。。
諦めて、お金の為に生きていくのも手なのかもと思う気がするし。。。
火遊びの美術の先生とはうまくは続かないだろうし。。。by ヨガクロ- 0
これはもう、ハラハラドキドキのマンガでした。みてて手汗止まらないぐらいおもしろかったです✨少しエロチックなところもたくさんありおもしろかったです。続きがすごく気になって気になって仕方ありません…ポイント貯めてまた読みたい!!
by 郁久美- 0
絵が古い感じですが、色気があって好きだったのと、無料分があったので読んでみました。
が、ヒロインの女性が全っ然、理解できない!
イジイジ、ウジウジ、鬱陶しい!
どれだけ自分に自信が無いのか…
きっとどんな状況でも幸せになれないタイプ。by 匿名希望- 0
気になるぅ~。続きが気になります!!結婚相手のエリーとがすんごくやなやつ!!あんなやつと結婚しても、幸せになれるわけがない!浮気されて、あっけなく、ぽいって捨てられて終わりです!
かといって、はじめてあった美術の先生とも、すぐくっつくのはどうかとも思うけど。by 匿名希望- 0
せつない
はじめのシーンからもうヤバイ結婚相手だと思います!やめたほうが絶対いいです!最悪です!美術の先生はひとめぼれってやつでしょうか?だけど旦那さんになるひととは愛のある生活は出来ないだろうからどちらかを、選ぶなら絶対に先生と思いました
by にしにしありあり- 0
うん
妥協で結婚したらダメですよ。でも条件いいと…ねえ?あたしだったらこの婚約者は絶対ないけどなあ。って無料分だけの感想です。大事にしてくれる人と結婚しないと。なんだかんだ、お金じゃ気持ちは満たされませんから。
気になる
内容も気になるし、
何より絵が好き。
すごく丁寧に書かれてて、
色っぽさが伝わってくる。
主人公には幸せになってもらいたい!
早く続きでないかな。
ありそうでないもんね、
こうゆうストーリーって。。by 匿名希望- 0