男性側の
男性側の気持ちが理解できない。なぜ主人公の女性を好きになったのか!?一目惚れなのか??無料の4話だけだとまったく分からないです。あと、主人公の夫が恐すぎる…。まあ、絵はキレイかなと思うけど、全体的に暗い。
遊び
無料だから読んでみたけど、内容的には面白いけど、ありきたりな感じかしました。
火遊びというタイトルなら大人の火遊び感がもう少し欲しい。
課金してまではいいかなって感じです。
もう少しリアリティーが欲しかったかな?by 匿名希望- 0
旦那、マジで糞野郎!あんなに尽くしてくれる嫁さんなんか、居らんわ❗嫁も嫁で、なぜ旦那に執着する?なぜ、旦那に執着してんのに、他の男と寝る?ウジウジメソメソすんな!あと、最近この手のマンガ多くない?韓国のマンガってみんな似てるな。
傲慢な婚約者とは真逆の美術教師田上。愛のない婚約者との関係に、空虚感を持っていた玲には、とても惹かれる存在に。「結婚しないでください」なんて言う人っていませんよね。初対面でそんな事を言われ、心をかき乱される玲。惹かれる気持ちはよくわかるなぁ。
火遊びですか、、、
とっても、魅力的な、儚くも美しい主人公の玲さん、世の中の男性の多くが羨むような、かなりのハイスペックな婚約者さん。そのまま結婚しちゃえば良いのに!と思います。しかし、それだと、全然物語にならないですね。
うー。
絵が綺麗だと思い、表紙だけみて試し読みしました。初っ端から激しい
!自分で幸せだと思い込んでるだけで、全く愛を感じられません。試し読みは4話までありましたが、1話目だけ読んであとは読まなくていいかな、と思いました。by 匿名希望- 0
絵は古臭いんだけどそこがまた良い味を出してます。エロさも絶妙で、ドキドキしました
無料版だけで十分かな。by 匿名希望- 0
怖い
絵はとても綺麗ですがところどころホラーチックに見えるのは演出なのでしょうか…?
韓国の漫画らしいので日本漫画に馴染んでるとコマの進みに若干違和感を感じて読みにくいかもしれません。
あとモノローグがなさすぎて登場人物の感情が辿りづらい…あとどういうキャラなのかもイマイチ掴めなかった。by 匿名希望- 0
まったく、面白いと思わなかった…話しが薄っぺら過ぎて無料分でさえ、読むのが嫌になり途中で、止めました、久々に、こんな作品に出会った感じです。絵は丁寧でキレイですが…主人公の表情の変化も、意味不明、何かあの表情に意味があったのかも解らないですが、読み続けられませんでした
何もかも手に入れて、幸せそうな結婚生活に見えて、じつは一番辛い生活で、こんな人生を選ぶ主人公の気持ちが切なくなりました。
by そーだー- 0