気になる
そのままのタイトル通りの内容ですが、観ていて飽きません。このままどうなるのかが続きが読みたくなります。主人公は幸せな女なのか、なんだかもやもやします。
by Selene-
面白かったです
同様に結婚に対して考えてる女性は多いと思うし、かと言って旦那になる予定の人のDVみたいのは現実だったらどんな金持ちでもない、または耐えて慰謝料貰いたいけど、何がせよ一人で生きていけるように力がなければ、何も言えないってことを見せつけられましたねby 匿名希望-
面白い!
よくありがちな話だけど、面白い!絵がフルカラーなので見やすいし、お話も面白いです。男で人生変わるのね~怖い怖い。
読んでいてつらくはならないけど、女の子の理想と現実で揺らぐ心をきれいな絵とストーリーで描いていると思いました。
怖いρ(・・、)
いくらお金のためとはいえ、狂った旦那さんのそばにいるのは理解できない。怖すぎて鳥肌が…イケメンの彼との火遊びがばれたときにはどうなるのだろう(ToT)
はじめから大人向け
最初から大人向けのシーンでちょっとびっくりしました。
だけど絵が始終綺麗ですし、これから面白くなりそうです。by 匿名希望-
絵が綺麗
作品内容は、有り得ない感じの
ストーリーですが、描写が丁寧で
つい見ちゃいます。この先の展開も気になるところです。by DHC-
絵はキレイですね。
この、主人公が
すごく、かわいそう。
切ない。
今後どうなっていくのか。。
また、続き読んでみます。。by 匿名希望-
伝えたい事は分からなくはないんですけどねぇ…
なんというか、話の展開が入り込みにくいというか、描写が分かりにくいというか…by 匿名希望-
絵の描き方がじれったいし、言葉も深いようで薄っぺらい。ページ数だけ要するのでポイント消費もするし、購入してみたけど最後までは無理。