絵が綺麗
絵がきれく、いやらしさが増しますね笑 結婚を悩む女性の悩みがリアルに描かれてます!こんな人がでてきてたら私も結婚考えたかも笑笑
エロい!
エロいシーンが多くていい!でも好みとは少しズレてたので星3つにしました。ハマる人もいるんじゃないかなー?
どんな内容なんだろうって思いとりあえずお試しで読んだら気になりすぎて購入しました。ちょっと遊びのつもりだったのが本気になってしまうのはやっぱり毎日充実してないからなんだなぁと思いました。
この男たちは…
この男たちは最低ですね!女性はなぜこうも男に翻弄され続けるのでしょう。自分には理解できない反面、興味もあります。
女性が読みたくなる
レディコミとかお金を払ってよんだことないこともあって、性描写がふんだんに出てくる漫画はもともと苦手です。
けれど、こちらの作品は過激なものもありますが品が損なわれすぎず、見ていて苦しさがありません。
オススメ。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、続きが気になり途中まで購入して読んでしまいました。
絵のタッチが独特で、新鮮です。
内容はとても惹きつけられるもので、面白いと思いました。
エロさもあり、また続きが気になります。
また読みたいです。by 匿名希望- 0
描写はすき
どこかで見たようなシチュエーションのマンガですが、なんだかんだで読んでしまいました。
描写が色っぽい気がして、個人的にはすきです。
続きを購入するかは、わかりませんが、このシリーズが他にもあるようなので、そのへんもチェックしてみたいです。by 匿名希望- 0
え、結婚する前ならやめて付き合えばいいやんと思うけど、そう簡単な話ではないのでしょうね?
試し読みだけなので、どんなストーリーかはまだわかりませんでしたが、DVするような人とは結婚しない方がいいとは思います。by 匿名希望- 0
キャンペーンの時に無料分だけ読みました。設定がちょっと痛々しかったですね。あんな風に尽くせる人がいるんでしょうか。この作者はとても絵がきれいで、そそられます。他のストーリーも出ていますが、そちらのほうが好きかな。
んー
えがじょうずね
でも、なんかさびしげのあるえ
ってかんじ?
読んでるうちにさくしゃの
せきかくがえにみえてかるってかんじだね
でも、それがまたいいかんじを
だしてておれはすきだったかな
おもしろいよーby 匿名希望- 0