いるいる!こういう男も女も!
現実味がありますね。表裏のある人たち。そしてお金目当ての女。貧乏から脱したいほうを取るなら、殴られてりゃあいいよ。選択肢は自分なんだしね。お金を取るなら相手の言うがままで仕方ないじゃん。以上試し読み。
世界観ちょっと古いかな??
昼ドラ?のような感じで割と読み進めた方なんですが、どうしても主人公の女性の自立心がなさすぎるので、大昔の日本のドラマにあるような設定なのかな?って思います。今の人たちにはちょっと理解できないまま話が進行するので集中できなくなるかも・・
うーん、ちょっとつらい
絵がきれいだと思ってみてみましたが、不幸な女の内容がちょっと胸が痛かったです。リアルというよりなんか心に引っかかりました。
by ほとも-
旦那さん、怖すぎる汗。
精神&肉体的 暴力。
紛れもなくD Vですね。
何て支配力強い男。
マジ無理だわー。
お金のため。名誉ため。
奥さんは結婚した。
先生の部屋、汚れた部屋、カップ麺。
それを見て、我に帰る主人公。
決意みたいのを感じた。
そこまでして安定を求める。しかし、
もし、何も考えず先生と愛し合えるとしたら
最後には果たして幸せになれるのだろうか?
それが気になり今読んでいます!by 匿名希望-
絵があまり
女の人はまだいいのですが、男の人がなんでこれがイケメンなんだろうという感じの描写です。婚約者が気持ち悪く、見るに耐えられません。
結局はお金かあ
主人公の婚約者が怖すぎる。モラハラ気質。でもお金持ちだから結局流されてる感じ。貧乏な絵の先生と最初に会ってたらね…まあそれだと話的には何も面白くないし。全部は読まなくてもいいかな?
by ttさやさや-
火遊び願望の多い方は最高に、面白い作品かと思いました。
ずっと続いて欲しい作品なので、この作品に出会えてハッピーな感じです。by エロし-
最高!
タイトルに惹かれて、無料だったこともあり読んでみました。絵も可愛いしエロティックで好きな作品でした。
出だしから主人公がびくついてて幸せじゃない感じが全開の内容です。お金持ちだからモラハラ身勝手男と別れられないのかな。モラハラ男はこういう人、結構いそうで怖いなって思います。
最初、友達と美術学校の先生どっちも女性に見えてわからなかったです。お話も暗くて無料分だけでいいかなと。