【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(24ページ目)
題名からのつかみが…
題名から予想すると つかみがかなり異なっていて…と思いきや ようやく真打登場ですねっ…本当かなぁ〜
なんか 同時進行で予想外の展開に ひかれてしまうのは わたしひとりでしょうか?by 匿名希望- 0
途中からハラハラ
色々とツッコミどころが満載なマンガ。
産後数日で良く性行為出来るなぁと少しゾッとした。悪露とか出てるだろうし痛いだろと。
そして何かにつけてヤリ過ぎで、男も女も依存性レベル。
全てを性行為で解決しようとする男女の不倫劇。
まだ読み途中ですが、主人公の母親が可哀想と感じた。by 匿名希望- 0
いい加減古い
設定が古いし
まだこう言う事しあう男女がいるのか
ードラマでも漫画でもいつまでこう言う男女の茶番が続くのか…読む方はいい加減古いって思って続きが全然気にならないなあ。1話で脱落…。by 匿名希望- 1
ラストが雑なのはあの国だから。
まずは、無料分のこと…お金の為にDVを受けながらの生活で可哀想な主人公だと思っていました。心から愛せる人が夫ではなかったのがまた不幸の始まりで、この先どうなるのかと感情移入していましたが!60Pと言う決して安くはないお金を払い続きを読むと…え?結局、子供は夫の子なの?なんで自信満々に先生の子だと言い切ったの?ただ単に、体の相性が良いから先生と切れなかっただけの話?と…まぁなんとも後味悪いお話でした。ガッカリです。子供が大きくなってから母親の悪行を知ったらどんな復讐が待っているのでしょうね。
by ザナ子- 1
暗い気持ちに、、
読んでいて暗い気持ちになります。
モラハラの旦那さん
実家の事情
予期せぬ妊娠
主人公も辛いけど、現実を考えたら生まれてくる子供がかわいそう、、
気になって読んでしまうけど、読んだあとにスッキリしないかな。by 匿名希望- 0
少し怖い!
何が幸せか?考えてしまいますね。愛情か生活か、みなさんどうでしょうか?長く考えれば、多分生活かもしれません。でも、若い時は愛情を感えますよね?
怖い
主人公の夫のモラハラとパワハラが見ていて辛いです…みんな幸せになってほしいのに、どんどん悲しい結果になってしまって…ただ続きが気になる展開です
by すっと- 0
気持ち悪い
無料なので読みはじめましたが主人公が愚かで自分勝手で全く共感できない。お金があるからとパワハラモラハラ旦那との結婚を選んでおいてアメリカ赴任についていかないと社長の前で宣言して別れた男を家に呼ぶ。もうその場面で読むことが苦痛になった。旦那も嫌な男だけど結婚したなら旦那の立場も考えろと思う。浅はかで気持ちが悪く無料でも読む気が失せました。
最後まで読んでしまった
気分良く読める回はほとんどなかったですが、最終話まで読んでしまいました。
結末もスッキリはしないけど、それがリアルなのかもなぁと。
男が女を蔑みすぎて、それが一番腹立つ!by 匿名希望- 0
ただただ怖い
何とかハッピーエンドを祈ったけど全員不幸になった。やっぱり不倫や浮気は不幸しか生まない。ただただ子供が可哀想。
by BTS- 0