何だこの絵
他の人のレビュー見たら、絵が上手いって書いてあったけど、私としては全然上手いとは思えず、逆に下手に感じて、表情だけのコマとか、何を考えてのその顔なの?って位読めないですね。
内容は…
はいはいって感じです。by 匿名希望- 12
無料分を読んでますが
出てくる人達の目がたまに怖い時があります
それがどう言う意味なのか…ととても気になっています
私的に、玄さんがトラウマレベルに怖いですby ありすさんといかれ帽子- 0
主人公の旦那のモラハラっぷりがひどすぎる!
見ててイヤになります。
先生の玲のはまりっぷりも見ごたえあると思います。by 匿名希望- 0
幸せとは
一話目読んでこころどんより…。幸せってなんでしょうね。そりゃあ金が力を持たないどこかの国だったら(動物とか)別の量産できるものが富の象徴でしょうがそうでなければ少なからず普通に生きるにはお金あってこその幸せと思うけど。なんかこのような関係は今後耐えていけるのか?発想の転換で逆に操ってやるくらいの強さ見せてやるとか?なんかこの女性を助けたい気持ちが大きくなって悲しくなった
怖い…。この婚約者最低…けど、女の人も気持ち分かるけど、中途半端はアカンなぁー。どっちを選ぶとか…また難しいよね。
フルカラー
絵がすごく綺麗です。
金持ちの旦那に支配されている嫁と、
貧乏だけど愛してくれる絵の先生。
どちらとくっついても幸せだと思うのですが、現実はそうではないのですかね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で女の人も色っぽくてセクシー。
先生も中性的できれい。
でも、なんか暗くて辛い。
日本のなのかな?by 匿名希望- 0
この手の話の魅力っていったいなんだろう。たいしてえっちいくもないし、官能的な内容でもないし、引き込まれるほどのストーリーでもなし。普通。
絵が苦手
ストーリーとしてはなかなか面白いけれど絵がどうしても苦手で(リアル寄り)読み進められません。残念です。
by ももぞう23- 0
面白かったけど可愛そう
面白かったですけど、主人公が可愛そう過ぎてこの先もどうなっちゃうのかな、、と暗い気持ちになりました。