1~ 2話を無料配信中!
旦那が恐い
とにかく恐いでてくるキャラクターすべて恐い、私だったら最初からこんな男と結婚しないは主人公が色々こじらせた結果がこれだね でてくる男がすべてストーカー体質なんだかまともなやつが居なすぎて読んでて疲れました
気持ち悪い
最初から気持ち悪い話でしたが、主人公に少し気の毒に思えるところもあり最新まで読みました。が、金銭的に余裕があってもこういう旦那さんは嫌だなと思っていたので、現在まで良いところないです。
さらに、犯罪が絡んでむちゃな話の展開と気持ち悪い場面が増えたので、佳境だけれどもう読みません。by 匿名希望-
旦那さんのDV描写が怖い…怖くて無料分のみしか読んでいません。先生との絡みも唐突過ぎてあまり好きな内容ではありませんでした。ネタバレで読んで原作は韓国?のようなので納得しましたが…
なんか怖いです。
うちも人妻ですがはっきりいって共感というか理想的な憧れる部分がなさすぎてよむきにはなれなせんでした。
話の展開
ごめんなさい。絵が受け付けません。話の展開も遅いので、ポイント稼ぎかな、と思ってしまいますわ最初の1〜2話で読者引きつけないとだめです。
格差婚って良いイメージ持ってないから、こうゆうの見るとなんかなぁと思ってしまう。
絵もあまり好きになれなかったです。by 匿名希望-
理想と現実
理想と現実を突きつけられるようなストーリー。
お金はあるがモラハラ&DV夫と理想的だがお金の無い男性。極端すぎな感じもしますが、実際にあり得る話で、怖かったです。
とりあえず、女性が可愛そう。by fumijiji-
正直気持ち悪いです!お金の為に結婚する…。そんな人は沢山居るだろうけどDVやモラハラに耐えてまで結婚する意味…。性的虐待まで!本当に気持ち悪いし共感が全く出来ない!って思っていたら海外作品なんですね…。この時代に男尊女卑の話はイライラするだけです!
暗くなります
読み進めていくうちにどんどん気持ちが暗くなります。絵は綺麗なので読みやすいですが、だれか一人でも幸せになってほしいなあって思います。
なんか…
無料分を読みましたが、男性はこういうのが好みなの??
ヒロインがあんなにDVを受けて悲しい気持ちになっているのに、結婚に悩んでいるのにあんな最低男に固執するのが理解できないし、先生も人のモノだと分かっていながらアタックするのもどうなんだ??
でも実はこんな人いるよなー、ってとても人間臭い内容だと思います。
私はDVとか嫌いだから読めないけど。by こう見えてマンガ好き☆-