1~ 2話を無料配信中!
ストーリー最高
マンガじゃないみたい❗ドラマみたいだけど‼️絵が上手い❗キレイ‼️リアルなストーリーが面白い作品だ。
主人公の絵が綺麗で無料だけ読みましたが‥最初のうち、男性も女に見えてイマイチ感情移入できず慣れませんでした。
お金が愛かっていう話。無料分までで十分でした。DV婚約者にもムカつくし主人公にもイライラしてきます。
by とんとんとととん-
絵が生々しい
まず絵がすっごく生々しいくて読みやすい。誰しもが考える好きな人かリア充かどちらか…でも最後は泥ぬまだよね。
無料で10話読みました。
究極にお金と愛というか…
お金持ってるけどこんなにモラハラパワハラDVなら不幸になるのは間違いないから結婚はしない方がいいけれどあまりにお金無いのもな〜
また1から別の人を探して笑by 匿名希望-
酷い旦那と結婚したものだ
読み進めていくうちに、ホント酷い旦那と結婚したもんだなぁ〜と思ってしまいます。
お金や地位的なものだけで、愛の無い結婚生活をして何が楽しいのか?
かと言って、お金の全く無い生活力が低いのも嫌だし色々考えさせられますよね。by ジェラシーyou-
最低ー!!
こんな男最低です!!力で女を支配しようとするなんてほんと最低!!みてて吐き気がする程でした。エッチいならもっとエッチいやつが見たかったです。とりあえず男が最低すぎました!!次から出会いがあふのかな?でももういい
by かお1014-
絵から入りました。
タイトルからどの用な話か全く想像できませんでしたが、私には少しヘビーな話で、読み進めていくうちにもういいかな?と正直感じました。でもドロドロした話が好きな方はたはまるとおもいます
イラストがとてもエッチだし、きれいで、そして、キャラクターが生き生きしていて、
内容もおもしろくてと、どんどん続きが気になってポイント購入する手が止まらんです!wby 匿名希望-
韓国系です。固有名詞だけ日本名の違和感バリバリの中読み進めることになります。フルカラーですが表紙級に綺麗なのは主人公の玲ちゃんだけで、エッチシーンも多めですがそそられる描写ではありません。(性癖によるでしょうが)ストーリーも不幸ですが深みはそれほどなさそうです。