1~ 2話を無料配信中!
内容と絵の描写がとても
エロチックで読んでいてとても
良かったです。
その後の展開がすごく
気になります。by 匿名希望-
無料の5話分だけ読みました。もっと無料はあったんですが、あまりに救いのない話の展開なのと、主人公がそもそも好きになれず断念しました。。。
絵が独特
ちょっとほかの作品とは違うタッチの絵で、特に瞳の様子の描き分けが独特でした。あまり現実にはなさそうなストーリーですが、でも印象的。
それが本当に幸せなの??
考えさせられる作品ですね。
絵はきれいで読みやすいと思います。
何巻か買ってみようかなby 匿名希望-
美術大が出て来る漫画のせいか絵のタッチがボワ〜っとしてて水彩画っぽくて柔らかい。主人公の足も弱々しくてDV婚約者に従える女らしく描かれてます。と、絵の評価はどうでもいいですが、婚約者が最低。よくこんな男に従えるなぁ。私には理解不可能。とってもいい女設定だし、他にも好条件な相手見付かるでしょうに。
お金か愛か、ではなくお金も愛も手に入るよ。究極の選択漫画にしては面白さに欠けてた。by 匿名希望-
火遊び
題名といい、絵といいとても艶っぽくて素敵だと思いました。どんどん読み進めたくなる作品だと思います!!
ドキドキします。
おもしろいです。人間関係のドロドロがすきな人はオススメです。人間の複雑な感情が表現されていてすごくおもしろいと思いました。
深い、、、
この先生、見た目も雰囲気も
結構タイプだなぁ〜〜
お金が愛かって、永遠の課題だろうなー。
どっちをとっても、幸せになる人はなるし、ならない人はならないからなー。by 匿名希望-
無料の話までですが
登場人物の目が怖い。
女性がみんな同じに見えてしまい、話がわかりにくいと感じました。。。
行為の部分の描写が多いので、話の内容はあまりない印象by 匿名希望-
不快しかない
こんなモラハラ婚約者絶対無理。
というかDV容疑で訴えたらいいのに。
でも、金あって人間味がない男と金のない絵描きって設定がありきたり。by 匿名希望-