1~ 2話を無料配信中!
舞台は日本?
主人公の男女2人が似過ぎてて見分けがつかん…。
今どきこんなモラハラ野郎と我慢して結婚するやついるかー?
お金の為にって全く自分で何とかしようと思ってないあたり、とてもクズ……by 匿名希望-
絵が綺麗なので無料分読んでいましたが、
主人公が可哀想すぎて気持ちが暗くなるので購入はどうしょうか考え中。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
旦那が怖い。
いくらお金もちとはいえ、女性蔑視しすぎです。
主人公と先生とこれからどうなるか少し気になるけど読み続けるか迷ってます。by のっティ-
お金の為に体も気持ちも合わないのに結婚て、彼女もかわいそうだけど、そう思われてる彼もかわいそう。結婚に行く前に、話し合うとか、別れるとか、できたはずなのに。
あめり現実味がなく、共感もできませんてした。by 匿名希望-
うーんう
あんまりおもしろくないです。絵を小出しにして課金狙いですなー。引き込まれるものがないはどのくらいで反映
絵
絵がとてもきれいです。
読み進めると、考えられないストーリーだったので、ん?と思い。
作者さん、海外の方だったんですね!by 匿名希望-
ずーっと
読んでいて、主人公が身体しかないおバカさんなのと、夫の顔の描写がめっちゃコワイのが気になって仕方ない。なんでこんな顔なの、こわすぎ。
線がへんなとこに入ってる…恐怖を感じます。by ありの732-
つらい
とにかく旦那の「俺様」ぶりにイラついていたから、優しい人に抱かれてなんだか一安心しました。
自分とは全く違うタイプの主人公なのでやきもしますが。by 匿名希望-
最初しか見てないです。
婚約者の暴言、DV…私は受け付けないです。なんか悲しくて辛いので見れなくなりました。by 匿名希望-
男性向きですね
異常者の絵の描写が半端ないです。
見ていてムカムカします。
主人公の弱い心が露見して、可哀想やらイライラするやらです。
精神的にエグい内容ですが、リアルなのかも知れません。by 匿名希望-