ドキドキします
タイトルだけでドキドキします。揺れ動く結婚前の彼女。美術教室の若い先生。二人の気持ちの変化にドキドキしながら毎回読むのが楽しいです。
無料分だけしか読んでませんが、ポイント使ってまでは読もうとは思えませんでした。
主人公は綺麗に描かれていますが、他の登場人物はちょっと怖いです…特に旦那さん。by 匿名希望-
キレイ
絵がキレイで気になり、購入しました。ストーリーもおもしろく、見ていて飽きません。先が気になり、課金して読みました(笑)
旦那が
DV夫の特徴がもろに出ててめちゃめちゃムカついてくるんだが…。美術の先生?若くない?年下と思えるんだけど、違うのかな?ドラマ見てるみたいよ。
辛くてもうめん、無理。。
表紙の絵がきれきだったので何となく読んでみましたが、私には刺激が強く、また内容が重くてちょっともう無理でした。。
こんな毎日私は耐えられません。。
そして、絵がところどころ雑で、ちょっと残念でした。
好き嫌いが分かれる作品だと思います。by 匿名希望-
不幸すぎる
両親のため安定のためあんな女を人間扱いしない男とよく結婚できるなと思いました。子どもにも影響あるだろうな。安定を選ぶのはわかるがもう少しましな人いなかったのかな?
by アリス 雫-
ストーリーや世界観がいい
絵がとてもよいby いかほん-
いまいちだと思います。もっともっと展開が早くないと面白くないし、暗すぎる。これからに期待したいと思います
まず。絵が少し分かりにくい感じがしますね。リアルなのか。よくわからない感じです。
ストーリーは、面白いです。
旦那が恐すぎる。笑by 匿名希望-
行きすぎた
束縛が見ていてこちらが腹ただしくなるくらい描写が上手い。現実に起こりうるであろうと思わせる。特に姑の表情が憎い笑