旦那最低なだなー。と思いながら読んじゃうんですよ〜〜!何で言う事聞くのか全然わからない。最低な男だ。としか思えない
設定がよくわからない。女性を馬鹿にしたような漫画で好きじゃない。日本の漫画じゃないのかな?それでもなんか不愉快な気持ちになります。
気持ちが沈みます。私だったらそんな結婚したくない。でもそういう人って沢山いるのかな。我慢してる女の人。購入してまで最後まで読まなくてもいいかなって感じです。
絵は綺麗だけど、話が暗くて滅入る。今どきお金のためにここまでガマンする女性っているのかな?と思っていたら韓国の....ってやっぱりなんか違うわー。
他に好きなヒトがいながらも、本当は好きではない金持ちのエリート男(だけどDV男)と結婚してしまう女性の葛藤と欲望を綴ったお話です。主人公の女性はキレイです。
ホラー?
いやいやいや深夜に読んで後悔した!
旦那の顔とかもう完全ホラーでしょ!
こわいわ!!
1話読むのもやっとでした。by miiiiilii-
ついつい読んでしまう
浮気、不倫、恋愛は色々なことがある。
倫理的にはあかんやろってことでも、りかいできることもある。
難しいなぁ、人間って。
とつくづく思ってしまう内容です。by ミヤサン-
お金の為に好きでもない人と結婚しても幸せにはならないと思う。お金があれば叶う幸せもあるけど、その幸せに慣れてそれが当たり前になれば幸せに思えなくなると思う。
他の方も書いていますが…
無料分を途中まだ読みました。絵は綺麗なのに、DVの暴力シーンが多く、受け付けられないものが多かったです。エロ漫画ではなく、社会にはびこる一つの問題として漫画を描いているなら別ですが…。これ以上は読まないかなと思います。
イラストが
ほかにはない感じで好きです。エロティックで少し怖くて、、、内容も興味深いです。少しずつ先を読み進めようと思います。