1~ 2話を無料配信中!
ワクワクが止まらない
イラストがカラーで読みやすくてお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
絵がとても綺麗で気になりました。
お金をとるか愛をとるかってかんじですが、愛をとったらお友達との関係どうするの?by 匿名希望-
絵が凄く綺麗だと思いました!内容としては不思議な展開のような気がしますが、ドキドキして続きが気になります♪
なぜ美術学校…?と思ってしまいました(笑)主人公の性格がどうしても苦手で無料のところのみしか読めませんでした。
絵がエロい
絵が生々しく、とてもエロい。ストーリーも屋外深く読み進めたくなる。関係を持ってからの二人が気になるので課金して読んでみようかな〜〜
無料配信分だけしか読んでいませんけど…
フルカラーでとても綺麗に描かれていますけど、ストーリーに感情移入できないです。
ハイスぺを選ぶのか、愛情を優先するのかの落差が激し過ぎます。by 匿名希望-
無料の続きが気になる~んだけど、絵が微妙に好みじゃないから、購入まではしない程度です。
火遊びしてみたいけど。by 匿名希望-
少しイラストが苦手ですが、ストーリーが気になり読みました
続きはいいかなぁという気持ちですが、まあまあ面白く読めましたby サラダ油-
もちろん、画は綺麗で文句の付け所なし。
だけど、消費ポイント60は個人的には続けて見ていけない。
画が綺麗だから仕方ないけど、話の内容は他のこの系統の漫画でもあるし。
この漫画で無くても、他ので良いやと思う。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵がカラーで見やすかったです。
現実の世界にもありそうな話かな?って思いました。
周りから見たらセレブな結婚生活で幸せな生活が送れてて羨ましい~♡って思われてるけれど、実際は旦那に物のように扱われている人がいるかもな~…って。by 匿名希望-