1~ 2話を無料配信中!
結婚を前にした揺れ動く女性の心情と、なんとも言えない表情の描き方が素晴らしく引き込まれます。困っている表情、怒りをあらわにした表情、とてもリアルです。
火遊び
主人公の人生が救われて欲しい。弱い立場の女性の一人、でも主人公の優柔不断さがストーリーを面白くしていると思う。
by たこはこまこ-
絵は綺麗
ストーリーに全然共感できなくてあまり面白くなかったので途中で読むのをやめました。でも絵は綺麗だったのでこの評価にしました
過去に何があったのか、本当にこのままでいいのか読んでいる方も気持ちがざわつき気になっていく作品です。
こんな最低な男いそう…
でも、こういうのでも肩書きで女はつられてしまう。悲しいけど、現実を表しているわ。by 匿名希望-
なんか怖いです。
うちも人妻ですがはっきりいって共感というか理想的な憧れる部分がなさすぎてよむきにはなれなせんでした。
夫の顔がまず怖い…無料分しか読んでないですが、この先、どういう展開になるのかはちょっと気になります。お金を優先なのか、愛情を優先なのか…でも愛はいつか冷めるし…かと言って、手を出す男は離れるべきだと思うし。主人公の女性は自分の意思を持ってもらいたい!と思ってしまうくらい先が気になってます笑笑
理想と現実の違いね…。
傍から見ると、どっちが幸せになれるか、わかるけど、本人には難しいのかもね。
世間体も大事、お金も大事。男としてのブランドも大事だしねby 匿名希望-
話の展開
ごめんなさい。絵が受け付けません。話の展開も遅いので、ポイント稼ぎかな、と思ってしまいますわ最初の1〜2話で読者引きつけないとだめです。
お金持ってても暴力振るうひとは嫌だ。この旦那はひどすぎる。人間とは思えない。優しいひとに惚れてしまうのも仕方ない。