1~ 2話を無料配信中!
綺麗
絵がとにかくキレイで読みやすい。ストリートも面白いし描写もキレイで読み進めてしまう。とにかく出てくる女の子が可愛い。
こういうプレイ!自分だけ良ければいいっていう男いるいる!!でも自分自身のことを見下してしまうと、しょうがないと諦めてしまうのよね。うんうん。
浮気して、かっこいいし愛されてるけどお金がないからと突っぱねる。
そのシーンを見たときに、じゃあもうこの浮気相手に近づくなよ、と思いました。
だからそれ以降は買ってません。by 匿名希望-
まあまあ
どうなるのかと思ったらまあまあ意外な展開もあって、それなりに面白いと思います。お試しでちょっと読むくらいには。
by Aiaiberkeley-
あるある
あるあるいるいるのお話
三角関係というか、近くで争いあうかんじ
昔経験しました
ドロドロ感を楽しみながら読みましたby あいこちゃ-
絵がリアルで感情移入もしやすいです。おんなの人がとても魅力的に描かれていて見いってしまいますし、参考になります。
読んでて悲しくなった。不幸すぎる。
感情移入してしまって切なくなった、、どんどん先が木になるお話ですby 匿名希望-
モラハラ男
婚約者のモラハラ男が胸糞悪い…それにしはいされる女も、フラフラしてしまう女にも同情はできず、なんなんだこの人たちは…と冷めた目で見てしまいました。無料分だけ読ませていただきました。
by こいまいこ-
艶っぽい
細かくはないですが艶っぽい絵が個人的に好きです。ヒロインの心情が伝わる内容も良かった!続きがスラスラ読めます!
火遊び
ドキドキそわそわが止まらない。どんどん読み進めてしまう。人の奥底にあるモラルを外れたがっているのか、なんなのか。欲望を満たしたい気持ち。よんでて不思議な気持ちになる
抱き合えば誰でも魅了される、、、と書いてあったのになんでDV野郎と婚約しているのだろうという疑問が浮かびました。