【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(19ページ目)
女の人の絵がキレイで大好きです。どんどん先生が変わっていって……ひやひやしながらドキドキしちゃってました💦
結婚生活
こんなにつらい結婚生活ならほかに逃げ出したくなるのもわかりますよね。
絡みのシーンが多いのはグッドです。by 匿名希望- 0
エンディングが
最後まで読んでみてこれは韓国系のお話なんだなと合点がいきました。
スタートから想像できないクライマックスで正直気持ち悪いというか後味悪かったです。
クライマックスを聞いてから読むのであればまだいいのかなと思いますがグロイ。
覚悟して読んだ方がいいです。by 匿名希望- 0
かなりキモい
なんで主人公はこんなに受け身なのかわからない…魅力的な自分自身の価値を婚約者に否定されて洗脳されているに近いような感じがしてしまいました。だからといって美術講師にそこまでの魅力があるようにも思えないから、自身の身の振り方は自身でなんとかするしかないかな?
絵がとっても綺麗
まず絵はとっても綺麗だし、主人公がとっても美しく女性でもドキドキします。
安定的だけどモラハラな旦那、好きだけど不安定すぎる若い男の子。
気持ちは分かるがモラハラ酷すぎる。
でも先生も何がこんなにモテるのかわからない。
あきのことを好きな男もまともなんかと思ったら途中からモラハラすごいし┈。
好きな登場人物が1人もできないので⭐︎1個減らしました。by 匿名希望- 1
うーーん
出産後すぐに出来るわけないのに??っていうところで少し読む気が失せたけど陶芸の先生が見た目も性格もそっくりで気持ち悪くて先がどんどん読みたくなる作品でした。笑
by ぶーさんなんなん- 0
絵がとてもきれい。韓国の漫画は何となく絵が似てるけどでも、キレイだから、好きです。話も続きが読みたくなるような話です
DV夫が無理
結婚前にまさかDV野郎が公道で(田上が一般人と同じように見てる前で)土下座して怜に謝るとは思わなかった。例えパフォーマンスでもやったのはびっくり。
他の人がレビューで韓国の話だからとか書いてたけど、別に国は関係ないし、日本のほうがDV、パワハラモラハラの宝庫じゃないか、と思う。国は関係なく、とりあえずこの評価かな。体のバランスおかしかったり、亜希に至っては完全に子供体型で虐待にしか見えないから。by 匿名希望- 0
無料分読んでいます。
背景に色々な人間関係が交差していて、面白いです。なかなかハッピーになれないので、切ないです。by 匿名希望- 0
ドロドロ
ドロドロです。
別世界の出来事。
性的に暴力的なシーンもあり、しんどいなぁと感じることも…
みんな幸せになってほしい。by 匿名希望- 0