1~ 2話を無料配信中!
無料分を読んだだけですが、ストーリーはありがちかな。何より絵が…同じような表情や雰囲気が多く、誰が誰やら分からない時がありました。
興味わかず、終了。by Black star-
絵が微妙な…
好き嫌いの問題だとは思うのですが、ヒロインが結婚する旦那の絵が汚くて、もう途中から読めませんでした。ヒロインも、こんな男と結婚する自立心のなさに、全く共感できませんでした。
絵が綺麗で惹かれましたが、内容がちょっと濃すぎるのとかなりディープなので読む方がどんどん暗くなっていくお話です。
表紙は綺麗だけど中の絵が 死人みたいな表情だなって思いました(個人的な意見です)続きを読む気にならなかったです、すみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
イライラしてしまう内容でした!
独占欲の強い男、そしていいなりになってしまう女だったのに、徐々に自分の意思を伝えているところは応援したくなりまし。by 匿名希望-
表紙がきれいだったので
読んでみましたが、中身はあまり好みではない絵でした。
どんなにお金があっても、女を見下して結婚してやる的な男は嫌です。
途中で見るのをやめてしまいました。by 匿名希望-
怖い
DV怖い。読んでいてますます怖くなってくし辛いなと。こんな恐ろしい人が現実にいたら、悲しすぎて、泣けてきます。
絵がこわい
内容よりもまず絵に目が行きました。
キャラクターの表情がリアルで怖かったです。有料で読みたいかと言われたら、、そうでもないです。by 匿名希望-
日本じゃないんだ。
無料分しか見てないけど、カラーで絵は可愛い。
けど、ストーリーが最初から急展開すぎだし、誰もが羨む?え?どこが?って思った。
なんか、二重人格か?って思うような人間ばっか。
続きが気になるかってなったら、なんかパターンが想像できる。by 匿名希望-
絵が気持ち悪い。レビューとか見て納得ですけれど。ストーリーが暗い。DVから抜け出せない女がなぜなのか、先を読む気になれずです。