奥様がほんとーに色っぽい。いくら二次元でも、この滴るような色気を描けるなんてすごいことだと思います。
by ぴよたまる-
リアル
なんだがドラマを見ているくらい、こんなにハラハラしたマンガを読むのは初めてです!ハッピーエンドはないんだろうなと思いつつ、どうか誰かは幸せになって欲しい
気になるけど気持ちがへこむ
モラハラ、暴力、DV、不倫、嫉妬、妬み、恨み、貧困、欲、お金、全て揃ってる。悲しくなるし、エグい。でも、ここまで見たから最後までみます。
絵は綺麗
絵はとっても綺麗です。他の方も言っているように、内容はかなりドロドロです。。あと1話を残したところでこのレビューを書いています。ドロ沼はどんどん深くなり誰も幸せにならなそうな予感、。どのように終わるのか楽しみです!
by kzsk-
絵が綺麗
絵が綺麗です。火遊び感はでています。旦那さんからの報復怖いなぁと予想してしまうような危ない感じが出ています。
無料分しか読んでませんが、とりあえず話が暗すぎて、主人公が不幸体質すぎる…
先生との間にも明るい未来が少し見えてこなくて、読んでてのわくわく感はなしです。
泥沼系好きな人にはおススメです。by 匿名希望-
こんな夫嫌ですね
地位、名誉、金があっても中身がない人には魅力を感じません。
がそこが良いって人もいるし自分で選んだ人だけど人の欲求は満たされないんだなーと思いました。by 匿名希望-
色んな感情が
読み出したら止まらなくなる内容。
最終的にどうなるのだろう…
フルカラーだし絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
絵が好き
ドキドキしながら読み進めていましたが、途中から方向性の違うドキドキに変わりました。続きが楽しみです(^^)
絵がとにかく綺麗!
絵がカラーでとにかく綺麗で1ページ目から読む気マンマンになりました。読み進めていくとカッコいい男の子は出てくるし、これからも読んでいきます。