読んでみましたが切なくなります。美しく儚げな主人公、登場人物がみなさん幸せにならなそうで。絵はキレイです。
婚約者ムカつくー!
絶対結婚しちゃダメ!幸せになれるはずないよ!
婚約者はあれはあれで何かトラウマ持ちなのかな…by ゆ〜さん311-
いる
婚約者見てて腹立つ。常に上から目線で、プライド高くて、浮気したくなるきもちもわかる。安らぎはそこにしかないなーって笑
絵がどんどん変になつていく。手抜きをしているようで残念です。内容は好きです。モラハラ男は気持ち悪い。
不倫略奪系かと思ったらどんどん暗くなるし旦那さんマジでこわいし…こういう作風が好きな方って一定数いるのか?誰得だ?っていう感じですね…。美術の先生といるときも幸せそうでもないしどこに救いがあるのかなー!
by 全部枝毛-
何だかな
お金はあってもDVかお金はなくとも愛なのか…のテーマは読んでいくにつれて冷めていく。
特にDV場面は読み飛ばしたくなるくらい嫌な気持ちになり途中で止めてしまった。by 匿名希望-
個人的にはけっこう好きですが、先生と玲の関係が一目惚れ?なんでしょうか?
突然すぎてどうしてそこまで好きになるのか謎ではありますが旦那さんが怖すぎです。by 匿名希望-
旦那が怖すぎるんですけど。絵がキレイな分、怒りとかそういった描写がすごすぎて、ちょっとひいてしまいます。
by ちんだー-
男の絵がなんか怖い。笑
全然幸せじゃない感じがみてて悲しくなります。男って女を舐めすぎ。続きはみてられない、。by 匿名希望-
嫌な男
こんな支配欲と自分の事しか考えていない旦那。見ていて反吐が出る。どうか画家さんと幸せになってもらいたいなと思います。